Die Tage bekam ich von Jens ein paar schöne Stücke vom Wollschwein, also Lava Badewanne angeworfen und für ca. 70 Minuten bei 58 °C schwimmen lassen. In die Tüten habe ich nur etwas gefrorenes Olivenöl (dann gibts keine Sauerei im Vakummierer) und Grünzeugzweige gelegt. Knoblauch habe ich mal weg gelassen.
Da die Wollschweine ja Natur pur aufwachsen fiel die Entscheidung auf unseren Lagerfeuergrill mit Gussplatte um doch ein wenig Grillfeeling pur neben dem Elektrokram zu haben. Also kurz drübergezogen und selten so ein (leckeres) Schwein gehabt.
Jens hat für uns GSV'ler, die es interessiert, ein gutes Angebot in seinen Shop gelegt.
http://www.natürlich-premium.de/Grillsportverein-Aktionsangebot
Anhänge
-
wollschwein-01.jpg112,3 KB · Aufrufe: 767
-
wollschwein-04.jpg121,2 KB · Aufrufe: 709
-
wollschwein-18.jpg122,3 KB · Aufrufe: 665
-
wollschwein-09.jpg186,3 KB · Aufrufe: 651
-
wollschwein-06.jpg156 KB · Aufrufe: 733
-
wollschwein-11.jpg206,3 KB · Aufrufe: 673
-
wollschwein-10.jpg232,7 KB · Aufrufe: 714
-
wollschwein-17.jpg157,3 KB · Aufrufe: 536