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[World of Curry-Wochenende] Bombay Curry

Paella

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

mittlerweile läuft das Curry-WE ja eigentlich schon an seiner 3. Runde.
Eure Gericht haben uns dazu gebracht, jetzt auch ein Curry zu machen.
Für Gewöhnlich machen wir unsere Currys immer im WOK, da der aber nicht auf den Grill darf weil er so schön glänzt. Um auch ein bisschen den Sportsgeist zu fördern, haben wir uns entschlossen den DO zu nehmen.

So, genug gesabbelt, hier folgen jetzt die Bilder....

Die Zutaten....
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Zwiebeln, Ingwer, Knobi kurz Temperatur nehmen lassen...
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..dann Chili und die Gewürze dazu geben
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das gewürfelte Rindvieh
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kommt dann auch in den DO und wird in den Gewürzen untergerührt
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jetzt kommen noch die 2 Dosen Tomatenstücke mit Saft dazu
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..wir sehen uns in ca. 2 Stunden wieder.
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Nach 2 Stunden kommt dann noch die Kokosmilch hinzu, und bei geöffnetem DO einkochen lassen.
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Göga hatte inzwischen eine frische Joghurt-Minz-Soße gerührt
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"This Curry is DONE !"
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Tellerbild natürlich...
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Zum Schluss noch etwas feines vom Prinz, passt eher in den Advent als zum Curry.
Ist aber immer wieder lecker...
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Wünsche Euch allen noch einen schönen 1. Advent !
 

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Gefällt mir auch sehr gut :)

Die 'Rinderproblematik' wurde ja schon angesprochen :D
 
mmmmhh Prinz :v:.My Favorit: Alte Himbeere :D

GREETZ STOCKMAN
 
Das sieht gut aus, auch wenn ganz Indien nun heult :lol:

:prost:
 
Schmeckt bestimmt lecker. Die Farbe ist zumindest SEHR appetitlich!

VG
Axolis
 
Das sieht gut aus, auch wenn ganz Indien nun heult :lol:

:prost:

Hallo,
also ehrlich gesagt, war mir das mit dem heiligen Rindvieh :oops: garnicht aufgefallen. Ich habe das Rezept aus einem asiatischen Kochbuch.....hmmmm wohl nicht so richtig authentisch! :cop:
Dann muss ich es halt demnächst umbenennen, denn geschmacklich war das schon weit vorne...
 
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