.........mangels Bücher über Currygerichte (Anmerkung für mich: unbedingt kaufen) nur freestyle
Die Zutaten:
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Ananas in der Pfanne anbraten mit dem Honig karamelisieren, Schalotten, Knofi und Ingwer dazu und glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen.
Fleisch, Limettenblätter und Currypaste dazu und alles gut verrühren. Zum Schluß noch den Kokosmilch beifügen. Das Ganze köcheln lassen, gegenfalls etwas eindicken.
Was soll ich sagen, Family schwärmt und soll unbedingt wiederholt werden.
Wünsche noch einen schönen Abend
Grüße
Oskar
Die Zutaten:
- 3 Stk. Maishänchenbrust
- 1/2 Ananas frisch
- 2 Schalotten
- 1 Knofi
- 1 Stk Ingwer, ca. Walnussgroß
- 2 Kafirlimettenblätter
- 500 ml Kokosmilch
- 200 ml Hühnerbrühe
- Currypulver Delhi
- Currypaste gelb
- 1 EL Honig
- S & P (Szechuan)
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Ananas in der Pfanne anbraten mit dem Honig karamelisieren, Schalotten, Knofi und Ingwer dazu und glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen.
Fleisch, Limettenblätter und Currypaste dazu und alles gut verrühren. Zum Schluß noch den Kokosmilch beifügen. Das Ganze köcheln lassen, gegenfalls etwas eindicken.
Was soll ich sagen, Family schwärmt und soll unbedingt wiederholt werden.
Wünsche noch einen schönen Abend
Grüße
Oskar
Anhänge
-
IMG_4750.jpg118,6 KB · Aufrufe: 321
-
IMG_4731.jpg203,3 KB · Aufrufe: 290
-
IMG_4732.jpg146,6 KB · Aufrufe: 293
-
IMG_4733.jpg160,8 KB · Aufrufe: 300
-
IMG_4736.jpg164,5 KB · Aufrufe: 308
-
IMG_4738.jpg216,8 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_4740.jpg195,1 KB · Aufrufe: 310
-
IMG_4742.jpg164,6 KB · Aufrufe: 316
-
IMG_4744.jpg147,9 KB · Aufrufe: 307
-
IMG_4748.jpg114,9 KB · Aufrufe: 295