Die Anzahl an guten Drinks mit Curry ist nicht unerheblich. Delhi Daisy ist der Hammer schlechthin. Die Kombination aus Tequila, Holunderblütenlikör, Zitrone und Curry ist genial Der Cocktail wurde von Misty Kalkofen erfunden, die Mengenangaben sind jedoch von mir.
Zuerst mal den Curry Simple Syrup herstellen. Zucker und Wasser zu gleichen Anteilen erhitzen.
Das Currypulver dazu.
Verrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.
Den Sirup abfiltrieren.
Abkühlen lassen.
Für den Delhi Daisy 6cl Tequila, 3cl Zitronensaft, 2 cl Holunderblütenlikör, 1 cl Currysirup und 2 Spritzer Aromatic Bitters (Angostura wirds auch tun) mit Eis schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche verzieren.
Die Currynote ist einfach fantastisch !!! Der optimale Digestiv nach einem Curry!
Zuerst mal den Curry Simple Syrup herstellen. Zucker und Wasser zu gleichen Anteilen erhitzen.
Das Currypulver dazu.
Verrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.
Den Sirup abfiltrieren.
Abkühlen lassen.
Für den Delhi Daisy 6cl Tequila, 3cl Zitronensaft, 2 cl Holunderblütenlikör, 1 cl Currysirup und 2 Spritzer Aromatic Bitters (Angostura wirds auch tun) mit Eis schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche verzieren.
Die Currynote ist einfach fantastisch !!! Der optimale Digestiv nach einem Curry!
Anhänge
-
DSCN0463 (Large).jpg135,1 KB · Aufrufe: 457
-
DSCN0464 (Large).jpg136,3 KB · Aufrufe: 469
-
DSCN0469 (Large).jpg153,9 KB · Aufrufe: 467
-
DSCN0473 (Large).jpg101,8 KB · Aufrufe: 464
-
DSCN0474 (Large).jpg128,7 KB · Aufrufe: 467
-
100_6560 (Large).JPG156,2 KB · Aufrufe: 471
-
100_6563 (Large).JPG121,8 KB · Aufrufe: 469
Zuletzt bearbeitet: