• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[World of Curry-Wochenende] - Eichelmastschwein-Hokkaido Curry

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
.......an der Bücher Situation hat sich nichts geändert aber ich wollte gerne nochmal mitmachen, also wieder mal freestyle :)

die Zutaten:
  • 4 Scheiben Nacken vom Eichelmastschwein
  • 250 g Chinesische Nudeln
  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • Zuckerschoten
  • 1/2 l Kokosmilch
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 cm Ingwer
  • 2 Zitronengras (nur die Mitte)
  • 2 Kafirlimettenblätter
  • Currypulver Jaipur
  • Currypaste rot
  • S & P (Szechuan), Sojasauce, Fischsauce
Hals in Streifen schneiden mit Currypulver, Salz u. Pfeffer würzen und in Erdnussöl scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel, Knofi, Ingwer und Zitronengras in der gleiche Pfanne dünsten, Currypaste beifürgen und anbraten. Hokkaido dazu und auch etwas anbraten, mit der Brühe ablöschen, Kokosmilch und Limettenblätter beifügen und ca. 20 min köcheln lassen. Zum Schluß noch die Zuckerschoten und das Fleisch beifügen. Nochmal ca. 10 min köcheln lassen bis der Kürbis weich aber bissfest ist. Das Ganze noch mit den o. g. Gewürzen abschmecken.




IMG_4782.jpg



IMG_4786.jpg



IMG_4787.jpg



IMG_4788.jpg



IMG_4791.jpg



IMG_4794.jpg



IMG_4795.jpg



IMG_4797.jpg



IMG_4800.jpg



IMG_4802.jpg



IMG_4803.jpg



IMG_4806.jpg



IMG_4811.jpg




wir fanden das Gericht ganz gut, keine Offenbarung da Kürbis nicht unseres ist, aber in der Form doch ganz gut.

Schönen Sonntag noch.

Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_4811.jpg
    IMG_4811.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 228
  • IMG_4782.jpg
    IMG_4782.jpg
    177,2 KB · Aufrufe: 245
  • IMG_4786.jpg
    IMG_4786.jpg
    246,3 KB · Aufrufe: 241
  • IMG_4787.jpg
    IMG_4787.jpg
    168,6 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_4788.jpg
    IMG_4788.jpg
    231,1 KB · Aufrufe: 242
  • IMG_4791.jpg
    IMG_4791.jpg
    229,8 KB · Aufrufe: 236
  • IMG_4794.jpg
    IMG_4794.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 230
  • IMG_4795.jpg
    IMG_4795.jpg
    183,8 KB · Aufrufe: 233
  • IMG_4797.jpg
    IMG_4797.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 234
  • IMG_4800.jpg
    IMG_4800.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 229
  • IMG_4802.jpg
    IMG_4802.jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 230
  • IMG_4803.jpg
    IMG_4803.jpg
    201,5 KB · Aufrufe: 230
  • IMG_4806.jpg
    IMG_4806.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 232
Das ist ja so richtig Cross-Over, thai mit indischem Einschlag.
Hat man vom Schwein noch was geschmeckt?

:prost:
 
ich finde das sieht super aus !!! Und für Freestyle gibt es von mir immer ne 1 mit Stern !!
 
Das ist ja so richtig Cross-Over, thai mit indischem Einschlag.
Hat man vom Schwein noch was geschmeckt?

:prost:

eigentlich schon, habe mich mit dem Curry und besonders mit der Paste zurück gehalten ;)

Grüße
Oskar
 
Zurück
Oben Unten