Moin zusammen,
Sonnabends ist bei uns Markttag und damit immer eine Quelle von gutem und frischem Fisch.
Also ein Curry mit Fisch rausgesucht.
Lachsfilet und Kabeljaufilet
Eine Mischung aus Limonensaft, 1 Prise Gelbwurz und Salz hergestellt und den Fisch darin mariniert.
Aus Chilischote, Paprikapulver, Kokosnuss, Koriandersamen, Zwiebel, Kreuzkümmel, Gelbwurz, Knoblauch und Tamarinde eine Paste hergestellt.
Zwiebel angeschwitzt
Paste dazu und ebenfalls anschwitzen
Wasser dazu, aufkochen und das Fischfilet einlegen.
Edit sagt: eine gehäutete und feingehackte Tomate und eine längs eingeschnittene grüne Chilischote kam auch noch dazu.
Tellerbild
Noch etwas näher.
Es war sehr lecker.
Aber leider hat mir die Konsistenz nicht gefallen, obwohl ich deutlich weniger Wasser zu gegeben habe, als im Rezept vorgesehen war.
Gefühlt hätte ich nur ein paar Esslöffel voll zugeben dürfen und nicht, bei halbierter Rezeptmenge, ein halben Liter.
Habt ihr Tipps für mich?
Sonnabends ist bei uns Markttag und damit immer eine Quelle von gutem und frischem Fisch.
Also ein Curry mit Fisch rausgesucht.
Lachsfilet und Kabeljaufilet
Eine Mischung aus Limonensaft, 1 Prise Gelbwurz und Salz hergestellt und den Fisch darin mariniert.
Aus Chilischote, Paprikapulver, Kokosnuss, Koriandersamen, Zwiebel, Kreuzkümmel, Gelbwurz, Knoblauch und Tamarinde eine Paste hergestellt.
Zwiebel angeschwitzt
Paste dazu und ebenfalls anschwitzen
Wasser dazu, aufkochen und das Fischfilet einlegen.
Edit sagt: eine gehäutete und feingehackte Tomate und eine längs eingeschnittene grüne Chilischote kam auch noch dazu.
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Noch etwas näher.
Es war sehr lecker.
Aber leider hat mir die Konsistenz nicht gefallen, obwohl ich deutlich weniger Wasser zu gegeben habe, als im Rezept vorgesehen war.
Gefühlt hätte ich nur ein paar Esslöffel voll zugeben dürfen und nicht, bei halbierter Rezeptmenge, ein halben Liter.
Habt ihr Tipps für mich?
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