• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ World of Curry - Wochenende ] Kaju Chicken in Kaala Masala

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wir sind fassungslos wie wir hier nach Genuss dieses Curry's schwitzen !
Ich habe die Menge an Chili schon im 60 % verringert....trotzdem...das Zeug hat Power ohne Ende !
Auch war dies das arbeitsintensivste Curry welche ich je gemacht habe....aber sensationell lekker !


Bilder:

IMG_0900.JPG


IMG_0901.JPG


IMG_0902.JPG


IMG_0903.JPG


IMG_0904.JPG


IMG_0905.JPG


IMG_0906.JPG


IMG_0907.JPG


IMG_0908.JPG


IMG_0909.JPG


IMG_0910.JPG


IMG_0911.JPG


IMG_0912.JPG


IMG_0913.JPG


IMG_0914.JPG


IMG_0915.JPG


IMG_0916.JPG


IMG_0917.JPG


IMG_0918.JPG


IMG_0920.JPG


IMG_0919.JPG


IMG_0921.JPG


IMG_0922.JPG


IMG_0923.JPG


IMG_0924.JPG


IMG_0925.JPG


IMG_0926.JPG


IMG_0927.JPG


IMG_0928.JPG


IMG_0929.JPG


IMG_0930.JPG


Es war sensationell lekker und den Aufwand wert !

Ich hoffe Ihr verzeiht die wenigen Worte....aber Bilder und Rezept sollten Anleitung genug sein.
Viel Spass beim Nachkochen :sabber:
 

Anhänge

  • IMG_0901.JPG
    IMG_0901.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_0902.JPG
    IMG_0902.JPG
    73,9 KB · Aufrufe: 678
  • IMG_0903.JPG
    IMG_0903.JPG
    92,4 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_0904.JPG
    IMG_0904.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_0905.JPG
    IMG_0905.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 655
  • IMG_0900.JPG
    IMG_0900.JPG
    89 KB · Aufrufe: 684
  • IMG_0907.JPG
    IMG_0907.JPG
    96,5 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_0906.JPG
    IMG_0906.JPG
    72,1 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_0908.JPG
    IMG_0908.JPG
    72,7 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_0909.JPG
    IMG_0909.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_0910.JPG
    IMG_0910.JPG
    107,7 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_0911.JPG
    IMG_0911.JPG
    120,4 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_0914.JPG
    IMG_0914.JPG
    87,2 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_0912.JPG
    IMG_0912.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_0916.JPG
    IMG_0916.JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_0913.JPG
    IMG_0913.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_0915.JPG
    IMG_0915.JPG
    79,1 KB · Aufrufe: 642
  • IMG_0918.JPG
    IMG_0918.JPG
    125,8 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_0917.JPG
    IMG_0917.JPG
    109,9 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_0921.JPG
    IMG_0921.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_0920.JPG
    IMG_0920.JPG
    136,6 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_0919.JPG
    IMG_0919.JPG
    173,9 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_0922.JPG
    IMG_0922.JPG
    129,6 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_0923.JPG
    IMG_0923.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_0924.JPG
    IMG_0924.JPG
    125,7 KB · Aufrufe: 629
  • IMG_0925.JPG
    IMG_0925.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_0930.JPG
    IMG_0930.JPG
    113,4 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_0928.JPG
    IMG_0928.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_0927.JPG
    IMG_0927.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_0926.JPG
    IMG_0926.JPG
    128,2 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_0929.JPG
    IMG_0929.JPG
    125,9 KB · Aufrufe: 623
Zuletzt bearbeitet:
Klasse gemacht!
Das Buch habe ich auch zuhause. Wir mögen auch sehr gerne das beschriebene "Curry für alle Tage".

VG
Axolis
 
Der Aufwand scheint sich gelohnt zu haben.

:prost:
 
Danke für die wirklich tollen Bilder Volker :)

Wie ich sehe hast du noch Kokos bekommen... :D
 
Der Hammer !!:respekt:

Da hätt ich auch gern was davon probiert !:messer:

Gruß Matthias
 
Werden Nelken und Zimtstange mit püriert?
 
Spitzen Bilder. Ich wollte es auch schon machen , aber der Aufwand war mir zu groß. Wie lange hast du denn da rumgeköchelt bzw. geschnipselt und gerieben.?
 
Oha .... Dieses Curry hatte ich für den Rest meines Hähnchenfleisches in Betracht gezogen.

Aber wenn das so scharf ist, dan evtl. doch ein anderes ..... :D:D:D
 
Oha .... Dieses Curry hatte ich für den Rest meines Hähnchenfleisches in Betracht gezogen.

Aber wenn das so scharf ist, dan evtl. doch ein anderes ..... :D:D:D
Feigling :D :D :ballballa:

Klasse Volker, diese Currywoche scheint dir Spaß zu machen.

Grüße
Oskar
 
Wir sind fassungslos wie wir hier nach Genuss dieses Curry's schwitzen !
Ich habe die Menge an Chili schon im 60 % verringert....trotzdem...das Zeug hat Power ohne Ende !
Auch war dies das arbeitsintensivste Curry welche ich je gemacht habe....aber sensationell lekker !


Bilder:

Anhang anzeigen 627207

Anhang anzeigen 627202

Anhang anzeigen 627203

Anhang anzeigen 627204

Anhang anzeigen 627205

Anhang anzeigen 627206

Anhang anzeigen 627209

Anhang anzeigen 627208

Anhang anzeigen 627210

Anhang anzeigen 627211

Anhang anzeigen 627212

Anhang anzeigen 627213

Anhang anzeigen 627221

Anhang anzeigen 627226

Anhang anzeigen 627216

Anhang anzeigen 627227

Anhang anzeigen 627225

Anhang anzeigen 627229

Anhang anzeigen 627228

Anhang anzeigen 627231

Anhang anzeigen 627232

Anhang anzeigen 627230

Anhang anzeigen 627233

Anhang anzeigen 627234

Anhang anzeigen 627235

Anhang anzeigen 627236

Anhang anzeigen 627240

Anhang anzeigen 627239

Anhang anzeigen 627238

Anhang anzeigen 627241

Anhang anzeigen 627237

Es war sensationell lekker und den Aufwand wert !

Ich hoffe Ihr verzeiht die wenigen Worte....aber Bilder und Rezept sollten Anleitung genug sein.
Viel Spass beim Nachkochen :sabber:
Hi, sieht saulecker aus! 😋
Was ist das denn für ein Kochbuch?🤔
 
Zurück
Oben Unten