t-boneking
Metzgermeister
Hallo Sportsfreunde,
habe mir heute nen schönen Schweinenacken (2,4 kg) aus der Theke geangelt.
Bacon musste auch weiter, also lag nichts näher, als das schöne Stück einzuwickeln.
Vorher hab ich ihn noch mit Knofi gespickt und natürlich doll ge-rubb-elt.
Lange genug geschwätzt, ich weiß ja:
Nach 2 Stunden:
Bin ja mal gespannt, ob das Experiment funzt,
pics vom finish gibts morgen.
habe mir heute nen schönen Schweinenacken (2,4 kg) aus der Theke geangelt.
Bacon musste auch weiter, also lag nichts näher, als das schöne Stück einzuwickeln.
Vorher hab ich ihn noch mit Knofi gespickt und natürlich doll ge-rubb-elt.
Lange genug geschwätzt, ich weiß ja:
Nach 2 Stunden:
Bin ja mal gespannt, ob das Experiment funzt,
pics vom finish gibts morgen.