Hallo Zusammen.
Habe mir einen Weber Smokey Mountain 57cm bestellt und möchte am Wochenende die ersten Gehversuche wagen. Bisher hab ich einige Erfahrungen mit meinem Joes Offset Smoker und der Rösle Kugel gesammelt.
Nur was mich gerade ziemlich beschäftigt, ist das ich bei de Kugeljungs immer wieder von "ausgegasten" Briketts lese. Ob nun im Smokenator in der Kugel oder woanders.
Wo sollen denn in einem Wsm die Brekkies ausgasen, außer aufs Fleisch? Wenn ich die Minion oder Snake Methode anwende (Minion ist geplant) rauchen doch die Brekkies das Grillgut voll?
Ich benutze eigentlich nur Profagus Grillies. Habe ich da nun einen Denkfehler oder wie sieht das in der Praxis aus?
Mit freundlichen Grüßen Alex.
Habe mir einen Weber Smokey Mountain 57cm bestellt und möchte am Wochenende die ersten Gehversuche wagen. Bisher hab ich einige Erfahrungen mit meinem Joes Offset Smoker und der Rösle Kugel gesammelt.
Nur was mich gerade ziemlich beschäftigt, ist das ich bei de Kugeljungs immer wieder von "ausgegasten" Briketts lese. Ob nun im Smokenator in der Kugel oder woanders.
Wo sollen denn in einem Wsm die Brekkies ausgasen, außer aufs Fleisch? Wenn ich die Minion oder Snake Methode anwende (Minion ist geplant) rauchen doch die Brekkies das Grillgut voll?
Ich benutze eigentlich nur Profagus Grillies. Habe ich da nun einen Denkfehler oder wie sieht das in der Praxis aus?
Mit freundlichen Grüßen Alex.