DucRew
Militanter Veganer
Gude!
Bin Neueinsteiger was Oberhitzegrills angeht. Habe leider keinen geeigneten Thread gefunden wo ich es reinpacken konnte.
Ich nutze meistens die McCormick Montreal Steak Marinade in die ich das Steak vorm Grillen einlege. Wie ist das denn wenn ich einen Oberhitze-Grill verwende? Sollte man da auf Marinade verzichten weil sie evtl verbrennt!?
Hätte sonst das Ribeye darin eingelegt und vakuumiert. Dann ins Wasserbad und anschließend 40-50 Sekunden unter den Oberhitze-Grill!? Würd mich über Erfahrungsberichte freuen.
Bin Neueinsteiger was Oberhitzegrills angeht. Habe leider keinen geeigneten Thread gefunden wo ich es reinpacken konnte.
Ich nutze meistens die McCormick Montreal Steak Marinade in die ich das Steak vorm Grillen einlege. Wie ist das denn wenn ich einen Oberhitze-Grill verwende? Sollte man da auf Marinade verzichten weil sie evtl verbrennt!?
Hätte sonst das Ribeye darin eingelegt und vakuumiert. Dann ins Wasserbad und anschließend 40-50 Sekunden unter den Oberhitze-Grill!? Würd mich über Erfahrungsberichte freuen.