Da mein Sohnemann mal wieder lust auf ein Hühnchen hatte, dachte ich mir hey ok Hühnchen geht immer
Also schnell zum Metzger und ein schönes Freilandhuhn gekauft,
Das ganze wurde mit Butter und MD gerubbt und kam in den Kühlschrank für 24Std.
Heute abend kam es dann auf den Ständer den ich mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili und Natürlich Bier gefüllt habe
Hier dann auf dem Ständer mit Beilagen und dem Nachtisch
Dann kams auf den Grill auf die Glut hatte ich ein paar Woodchips gepackt. Nach ca 1 Std sah das dann so aus
Es wurde dann nochmal mit ein bisschen Butter/Honig mischung bestrichen.
Weitere Bilder folgen jetzt gibts erstmal das Hühnchen das nun 1:20 Std auf dem Grill war
Also schnell zum Metzger und ein schönes Freilandhuhn gekauft,
Das ganze wurde mit Butter und MD gerubbt und kam in den Kühlschrank für 24Std.
Heute abend kam es dann auf den Ständer den ich mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Chili und Natürlich Bier gefüllt habe
Hier dann auf dem Ständer mit Beilagen und dem Nachtisch
Dann kams auf den Grill auf die Glut hatte ich ein paar Woodchips gepackt. Nach ca 1 Std sah das dann so aus
Es wurde dann nochmal mit ein bisschen Butter/Honig mischung bestrichen.
Weitere Bilder folgen jetzt gibts erstmal das Hühnchen das nun 1:20 Std auf dem Grill war