smeagolomo
Grillkaiser
Hallo Leute.
Ich habe heute (passend zum WE-Thema) gewolft und dreierlei Bratwurst frei nach @ralphb gemacht.
Einmal wie im Rezept mit Majoran, einmal mit Käse und einmal mit Knoblauch.
Als Beilage gab es Kartoffelsalat.
Ansich sehr lecker. Allerdings war sie irgendwie durch bevor sie richtig braun wurde.
Brenner auf dem Napi waren auf volle pulle.
Jemand eine Idee wie es besser geht?
Bilder:
Ich habe heute (passend zum WE-Thema) gewolft und dreierlei Bratwurst frei nach @ralphb gemacht.
Einmal wie im Rezept mit Majoran, einmal mit Käse und einmal mit Knoblauch.
Als Beilage gab es Kartoffelsalat.
Ansich sehr lecker. Allerdings war sie irgendwie durch bevor sie richtig braun wurde.
Brenner auf dem Napi waren auf volle pulle.
Jemand eine Idee wie es besser geht?
Bilder:
Anhänge
-
100_4501.JPG202,2 KB · Aufrufe: 332
-
100_4502.JPG161,4 KB · Aufrufe: 334
-
100_4503.JPG207,7 KB · Aufrufe: 316
-
100_4504.JPG159,9 KB · Aufrufe: 316
-
100_4505.JPG192,1 KB · Aufrufe: 319
-
100_4506.JPG151,5 KB · Aufrufe: 328
-
100_4507.JPG215,6 KB · Aufrufe: 338
-
100_4508.JPG138,9 KB · Aufrufe: 318
-
100_4509.JPG125,2 KB · Aufrufe: 327
-
100_4510.JPG115,5 KB · Aufrufe: 320