1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Xmas bei den Chilichefs

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von chilichef, 3. Januar 2013.

  1. chilichef

    chilichef Fleischesser

    Offline
    Hallo ihr Lieben!

    Wir haben lange nichts gepostet....waren irgendwie faul.
    Hier ein paar Impressionen von Weihnachten, wobei ich zugeben muss, das Beef Wellington haben wir im Backofen gemacht......Hose voll. Im Nachgang können wir sagen, das hätte auch auf´m Gasi gefunzt!
    Seht selbst:
    Pastinakensüppchen mit Chorizo-Spiess
    xmas01.jpg

    Zwischengang: Feldsalat mit Black Tiger Garnele und Jakobsmuscheln
    xmas02.jpg

    Beef Wellington (Rezept nach Gordon Ramsey), mit Röstkartoffeln und angebratenem Jaromakohl....und lecker Sößchen
    xmas03.jpg
    xmas04.jpg
    xmas06.jpg

    Nachspeise: Lebkuchen Pannacotta mit heissen Himbeeren
    xmas05.jpg

    Och, war sehr lecker!:biggrinsanta:
  2. Wombo

    Wombo Metzger

    Offline
    Sieht alles sehr sehr lecker aus :)

    Hätte gerne von allem eine Portion ! ;)
  3. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    Offline
    Das glaub ich auf's Wort...........und seit nicht mehr so faul! :zwinkern:



    Gruß Jens :prost:
  4. Kurti71

    Kurti71 Fleischzerleger

    Offline
    Wow, das sieht ja lecker aus!

    Wo habt Ihr die Back Tiger Garnelen gekauft?
  5. chilichef

    chilichef Fleischesser

    Offline
    Metro. Die Teile waren der Hammer!
  6. hape634

    hape634 Bundesgrillminister

    Offline
    Wunderschöne Bilder!!!! Gratuliere!!!!
  7. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister

    Offline
    Das sieht alles super aus!

    Die Rezepte vom Süppchen und vom Nachtisch würden mich interessieren.

    :prost:
  8. chilichef

    chilichef Fleischesser

    Offline

    Süppchen:
    Pastinaken schälen und klein würfeln, Schalotten anschwitzen (ohne dass sie Farbe nehmen), Pastinaken dazu, kurz andünsten, mit Weisswein ablöschen, mit Gemüsefond verlängern und gar kochen lassen. Dann pürieren, Sahne angießen und ein Stück Butter dazu, fertig!

    Für den Nachtisch die Sahne mit dem Lebkuchengewürz aufkochen und etwas ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen, die Gelatine dazu und in Gläser abfüllen. kalt stellen.
    Für die Soße einfach Kirschsaft und Himbeeren kurz aufkochen, zuckern und dazu servieren.
    Das Rezept war aus einer Weihnachtsausgabe von Für Sie oder Brigitte.....
    War lecker, aber die Gewürze waren zu fein gemahlen und haben sich am Boden abgesetzt. das sah nicht so schön aus. Geschmeckt hats trotzdem!
  9. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter

    Offline
    Sehr schönes Menü und klasse Bilder.

    :prost:

Diese Seite empfehlen