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Xmas bei den Chilichefs

chilichef

Fleischesser
Hallo ihr Lieben!

Wir haben lange nichts gepostet....waren irgendwie faul.
Hier ein paar Impressionen von Weihnachten, wobei ich zugeben muss, das Beef Wellington haben wir im Backofen gemacht......Hose voll. Im Nachgang können wir sagen, das hätte auch auf´m Gasi gefunzt!
Seht selbst:
Pastinakensüppchen mit Chorizo-Spiess
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Zwischengang: Feldsalat mit Black Tiger Garnele und Jakobsmuscheln
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Beef Wellington (Rezept nach Gordon Ramsey), mit Röstkartoffeln und angebratenem Jaromakohl....und lecker Sößchen
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Nachspeise: Lebkuchen Pannacotta mit heissen Himbeeren
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Och, war sehr lecker!:biggrinsanta:
 

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Wow, das sieht ja lecker aus!

Wo habt Ihr die Back Tiger Garnelen gekauft?
 
Wunderschöne Bilder!!!! Gratuliere!!!!
 
Das sieht alles super aus!

Die Rezepte vom Süppchen und vom Nachtisch würden mich interessieren.

:prost:
 
Das sieht alles super aus!

Die Rezepte vom Süppchen und vom Nachtisch würden mich interessieren.

:prost:


Süppchen:
Pastinaken schälen und klein würfeln, Schalotten anschwitzen (ohne dass sie Farbe nehmen), Pastinaken dazu, kurz andünsten, mit Weisswein ablöschen, mit Gemüsefond verlängern und gar kochen lassen. Dann pürieren, Sahne angießen und ein Stück Butter dazu, fertig!

Für den Nachtisch die Sahne mit dem Lebkuchengewürz aufkochen und etwas ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen, die Gelatine dazu und in Gläser abfüllen. kalt stellen.
Für die Soße einfach Kirschsaft und Himbeeren kurz aufkochen, zuckern und dazu servieren.
Das Rezept war aus einer Weihnachtsausgabe von Für Sie oder Brigitte.....
War lecker, aber die Gewürze waren zu fein gemahlen und haben sich am Boden abgesetzt. das sah nicht so schön aus. Geschmeckt hats trotzdem!
 
Sehr schönes Menü und klasse Bilder.

:prost:
 
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