Es musste schon wieder sein.
Nach der Arbeit schnell eine Füllung Kohlen angeheizt, und einkaufen gegangen.
Heute Zanderfilet auf Fenchel mit Senf-Sahne-Kapernsoße.
Gleich vorweg: Im 9"-DO nicht mehr als 50g Kapern nehmen..
Topf buttern.
Zwei mittlere Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden und den DOpf damit auslegen.
drei kleine, oder eine große Fenchelknolle in Scheiben schneiden, rein damit.
Kapern untermischen.
Kirschtomaten drunterrühren.
Zwei Kartoffeln in 5mm-Scheiben schneiden und auflegen.
Pfeffern, Salzen, Chilibrösel drüber.
Erstmal Unterhitze, bis das Gemüse Wasser zieht und köchelt.
Nach etwa einer halben Stunde die angetauten Zanderfilets gepfeffert und gesalzen drauflegen,
ein Becher Sahne mit 3-4TL Senf (Dijon muss nicht sein) verrühren und untermischen.
Auf Oberhitze umstellen, noch etwa 20min auftauen, und Anbraten lassen...
Der Bazlaugert würd "Sensationell" sagen...
Gruß
Hans
Nach der Arbeit schnell eine Füllung Kohlen angeheizt, und einkaufen gegangen.
Heute Zanderfilet auf Fenchel mit Senf-Sahne-Kapernsoße.
Gleich vorweg: Im 9"-DO nicht mehr als 50g Kapern nehmen..
Topf buttern.
Zwei mittlere Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden und den DOpf damit auslegen.
drei kleine, oder eine große Fenchelknolle in Scheiben schneiden, rein damit.
Kapern untermischen.
Kirschtomaten drunterrühren.
Zwei Kartoffeln in 5mm-Scheiben schneiden und auflegen.
Pfeffern, Salzen, Chilibrösel drüber.
Erstmal Unterhitze, bis das Gemüse Wasser zieht und köchelt.
Nach etwa einer halben Stunde die angetauten Zanderfilets gepfeffert und gesalzen drauflegen,
ein Becher Sahne mit 3-4TL Senf (Dijon muss nicht sein) verrühren und untermischen.
Auf Oberhitze umstellen, noch etwa 20min auftauen, und Anbraten lassen...
Der Bazlaugert würd "Sensationell" sagen...
Gruß
Hans