• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zauberbande goes Andalusia

Aaaaaargh... :o ...
Es gibt nix, was es im Ruhrpott nicht gibt... außer Bauchlappen vom Thunfisch :( ich hab schon alles versucht... Hi&Hö in Bewegung gesetzt... :cry:

Genießt es! Aber lasst uns bitte weiter teilhaben... ein wenig Selbstkasteiung schadet mir nicht ;)

:anstoޥn:

Glück Auf
 
Schöne Bilder :ola:
 
Diese Bauchlappen sehen mega aus.
Ich weiß ... die präsentiert uns der Klaus auch nicht zum ersten Mal ... ich habe hier schon alle Möglichen Läden ... meinen Fischdealer, die Metro, das Frischeparadies, meinen anderen Fischdealer und einen Fischgroßhandel in Bochum strubbelig gemacht ... NIX :motz:

Glück Auf
 
Hombre, haben wir eine gemeinsame Freude, -- und ich sage immer --
Das sind Momente, die nimmt mir niemand mehr. Ich möchte hier auch nicht dem Zaubervati in der Reisebericht-Erstattung
vorgreifen. Das kann er eh besser als ich. Aber, so einige Boilden von den Unternehmungen der Zauberbande hoab i a noch.
Noch eine Woche und ich habe mein Hochdeutsch verloren.
Ich weiß ... die präsentiert uns der Klaus auch nicht zum ersten Mal ... ich habe hier schon alle Möglichen Läden ... meinen Fischdealer, die Metro, das Frischeparadies, meinen anderen Fischdealer und einen Fischgroßhandel in Bochum strubbelig gemacht ... NIX :motz:

Glück Auf
Tja Sebastian, manchmal spielt einem das Leben hart mit.
Außerdem, und ich möchte da nicht übertreiben --- zwischen dem sogenannten Thuna den Du in DE erwerben kannst und dem "Roten Thuna" von Zahara de los Atunes, ja wahrlich - da zwischen liegen ganz sicher Welten wie Du es dir nicht vorstellen kannst. Die Spanier fahren hunderte von Kilometern um hier Thuna zu essen und zu kaufen. Allerdings muß man das sehen und vor Allem erleben und schmecken.
 
Sieht ja alles toll aus aber die Backen und die Bauchlappen machen mich schon extrem an!
Neid ist ja keine tolle Eigenschaft aber was die fischversorgung angeht.....
Viel Spaß euch allen noch.
 
Tja, Frau/Mann soll sich ja auch etwas stärken ....zwischendurch.
20160319_154825.jpg

20160319_155337.jpg



Die Jugend macht auf Schwächlinge......
20160319_155438.jpg


Während @Die böse Königin und ich für meine Internisten praktisch jeden Tag schnell in die weltberühmte Konditorei "Tres Martinez" frequentieren.

IMG_0228.JPG

IMG_0230.JPG

Die überdrüber-Spezialität sind dero Thunfisch-Pralinen. :thumb1:
IMG_0231.JPG


Auf der Heimfahrt noch schnell vorbei bei "Castro"-Gemischtwaren-Tapas-Bar
IMG_0232.JPG


@Monscho hat es ja weiter vorn schon gepostet:
IMG_0406.JPG

Fischrogen vom Merluza.
IMG_0325.JPG

Einmal enthäutet für Suppe und einmal fein geputzt zum Herausbraten.
IMG_0323.JPG

erstmal den Sud herstellen dann die ganzen Teile sanft drin ziehen lassen damit die Haut nicht platzt.
IMG_0344.JPG


IMG_0354.JPG

Dann mehlieren und sanft im Thunfischfett vom Vortag anbraten
IMG_0365.JPG
IMG_0370.JPG


Die losen Fischeier in den Sud und spanischen Sauerrahm verquirlt mit Ei und Gewürzen einrühren.
Leicht kurz simmern lassen und nachziehen lassen, bis der Rogen gelb und bißfest ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und frischen Petersilie aus Klausens Garten dazu.
IMG_0357.JPG
IMG_0362.JPG

IMG_0372.JPG

Ferdich. ...
IMG_0374.JPG

...dazu Karins Aioli
IMG_0377.JPG

fein,fein,fein.....:thumb2:
IMG_0329.JPG
 

Anhänge

  • 20160319_154825.jpg
    20160319_154825.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 721
  • 20160319_155337.jpg
    20160319_155337.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 753
  • IMG_0228.JPG
    IMG_0228.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_0230.JPG
    IMG_0230.JPG
    189,3 KB · Aufrufe: 726
  • IMG_0231.JPG
    IMG_0231.JPG
    247,9 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_0232.JPG
    IMG_0232.JPG
    195,9 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_0406.JPG
    IMG_0406.JPG
    168,6 KB · Aufrufe: 719
  • IMG_0325.JPG
    IMG_0325.JPG
    136,8 KB · Aufrufe: 718
  • IMG_0323.JPG
    IMG_0323.JPG
    149,1 KB · Aufrufe: 719
  • IMG_0344.JPG
    IMG_0344.JPG
    172 KB · Aufrufe: 720
  • IMG_0354.JPG
    IMG_0354.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_0365.JPG
    IMG_0365.JPG
    133,8 KB · Aufrufe: 720
  • IMG_0370.JPG
    IMG_0370.JPG
    198,4 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_0357.JPG
    IMG_0357.JPG
    155 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_0362.JPG
    IMG_0362.JPG
    137,7 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_0372.JPG
    IMG_0372.JPG
    147,9 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_0374.JPG
    IMG_0374.JPG
    192,4 KB · Aufrufe: 717
  • IMG_0377.JPG
    IMG_0377.JPG
    211,3 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_0329.JPG
    IMG_0329.JPG
    239,5 KB · Aufrufe: 710
  • 20160319_155438.jpg
    20160319_155438.jpg
    210,9 KB · Aufrufe: 663
Mein (positiver) Neid ist mit Euch.

Ich wünsch Euch noch eine schöne Zeit dort unten und freu mich auf weitere Bilder.
 
..........
Noch eine Woche und ich habe mein Hochdeutsch verloren.
..........

Denk dir nix Klaus, die Irmi schimpft auch immer mit mir, dass ich österreichisch rede, wenn wir zu lang im Schluchtengriller-Land sind. :blah:

Zitat @zaubervati : ...... dann die ganzen Teile sanft drin ziehen lassen damit die Haut nicht platzt.

image.jpeg

Tztztz mein lieber Freund, das bedarf aber noch etwas Übung im Umgang mit Monschos Schweißbrenner. :whip:

:lach: :lach: :lach: :lach:

Bitte weiterhin so schöne :flash: , damit wir im Geiste ein bissl bei euch sein dürfen.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    154,4 KB · Aufrufe: 752
Zurück
Oben Unten