Huhu....
Hier mein Rezept für eine Zigeunersoße, leider ohne Bild:
2 Pakete passierte Tomaten
1 Glas Puszta-Salat (ca.330gr)
1 Paprika
1 Zwiebel
2 TL Tomatenmark
Zucker ca. 2 EL
Salz
Olivenöl
Currypulver 3 gehäufte TL
Paprikapulver Edelsüß 2TL
Die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden und mit dem Olivenöl anbraten.
Zucker und Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben und ein wenig karamellisieren lassen.
Dann das Glas Puszta-Salat, inklusive Lake, hinzugeben, etwas glasieren und dann mit den passierten
Tomaten ablöschen.
Das Ganze nach belieben einkochen und dann mit dem Paprikapulver, dem Curry und Salz
abschmecken.
Wenn noch mehr Säure gewünscht wird, kann man diese mit ein wenig Essig, bitte sparsam dosieren, erhöhen.
Hier mein Rezept für eine Zigeunersoße, leider ohne Bild:
2 Pakete passierte Tomaten
1 Glas Puszta-Salat (ca.330gr)
1 Paprika
1 Zwiebel
2 TL Tomatenmark
Zucker ca. 2 EL
Salz
Olivenöl
Currypulver 3 gehäufte TL
Paprikapulver Edelsüß 2TL
Die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden und mit dem Olivenöl anbraten.
Zucker und Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben und ein wenig karamellisieren lassen.
Dann das Glas Puszta-Salat, inklusive Lake, hinzugeben, etwas glasieren und dann mit den passierten
Tomaten ablöschen.
Das Ganze nach belieben einkochen und dann mit dem Paprikapulver, dem Curry und Salz
abschmecken.
Wenn noch mehr Säure gewünscht wird, kann man diese mit ein wenig Essig, bitte sparsam dosieren, erhöhen.