Guten Tag zusammen,
als blutiger Anfänger bräuchte ich 1-2 Meinungen von euch als Experten Und zwar spiele ich seit längerem mit dem Gedanken einen Pizza Holzbackofen zu kaufen. Mir haben es die Kuppelöfen extrem angetan und nach langen durchstöbern des Forums habe ich mich in den Zio Ciro Subito Cotto 60 verguckt. Irgendwie bin ich dann doch noch auf den la Fiamma Baby gekommen, als ernsthafte Alternative.
Optisch gefällt mir der La Fiamma einen Ticken besser (das Auge isst bei mir auf jeden Fall mit ) und preislich auch attraktiver als der zio Ciro. In einigen Threads wurde jedoch über die "mangelnde" Qualität vom la Fiamma diskutiert, was mich wahrscheinlich letztendlich von Kauf zurück gehalten hat.
Mich würde eure Meinung brennend interessieren und wäre sehr dankbar für eure Hilfe!
P.S.: Nur Gasbetrieb vorgesehen, Budget ca. 3000+- falls jemand eine Alternative hätte
als blutiger Anfänger bräuchte ich 1-2 Meinungen von euch als Experten Und zwar spiele ich seit längerem mit dem Gedanken einen Pizza Holzbackofen zu kaufen. Mir haben es die Kuppelöfen extrem angetan und nach langen durchstöbern des Forums habe ich mich in den Zio Ciro Subito Cotto 60 verguckt. Irgendwie bin ich dann doch noch auf den la Fiamma Baby gekommen, als ernsthafte Alternative.
Optisch gefällt mir der La Fiamma einen Ticken besser (das Auge isst bei mir auf jeden Fall mit ) und preislich auch attraktiver als der zio Ciro. In einigen Threads wurde jedoch über die "mangelnde" Qualität vom la Fiamma diskutiert, was mich wahrscheinlich letztendlich von Kauf zurück gehalten hat.
Mich würde eure Meinung brennend interessieren und wäre sehr dankbar für eure Hilfe!
P.S.: Nur Gasbetrieb vorgesehen, Budget ca. 3000+- falls jemand eine Alternative hätte