Hallo Grillsportgemeinde,
weil der das Rezept haben wollte, eine Kamera zum testen rumlag und ich sowieso was an Heiligabend zum Kartoffelsalat meiner Göga brauchte, hab ich mal die Zitronenhahnspieße vom Wintergrillen beim Brezz gemacht.
Erst mal eine Biozitrone mittels Zestenreißer von der Schale befreien.
Diese dann sehr klein hacken und mit Sonnenblumenöl, etwas Olivenöl, 2 EL Sojasoße, ein paar Tropfen Zitronensaft und wenig Chili zu einer Marinade verrühren.
Hühnerbrust in daumendicke Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf von den Blättern befreite Rosmarinzweige stecken.
Ab damit in die Tupperdose, Marinade drüber und über Nacht in den Kühlschrank damit.
Am nächsten Tag ca. 12 Minuten direkter Hitze aussetzen.
Kartoffelsalat von der Göga dazu, den gibts jedes Jahr.
Es war sehr lecker.
Schöne Weihnachten
Euer Camper
weil der das Rezept haben wollte, eine Kamera zum testen rumlag und ich sowieso was an Heiligabend zum Kartoffelsalat meiner Göga brauchte, hab ich mal die Zitronenhahnspieße vom Wintergrillen beim Brezz gemacht.
Erst mal eine Biozitrone mittels Zestenreißer von der Schale befreien.
Diese dann sehr klein hacken und mit Sonnenblumenöl, etwas Olivenöl, 2 EL Sojasoße, ein paar Tropfen Zitronensaft und wenig Chili zu einer Marinade verrühren.
Hühnerbrust in daumendicke Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf von den Blättern befreite Rosmarinzweige stecken.
Ab damit in die Tupperdose, Marinade drüber und über Nacht in den Kühlschrank damit.
Am nächsten Tag ca. 12 Minuten direkter Hitze aussetzen.
Kartoffelsalat von der Göga dazu, den gibts jedes Jahr.
Es war sehr lecker.
Schöne Weihnachten
Euer Camper