Es ist ja derzeit Zucchini-Zeit und wir haben genug davon. Heute Zucchini in Scheiben von knapp 1 cm geschnitten, darauf eine Masse von je einem Drittel Walnüssen, Pinienkernen, Parmesan, fein gehackt, mit Butter verknetet; 230° indirekt im Mono, 15 Minuten überbacken. Köstlich.
Dazu passten ein Saibling, 5 %-ige Marinade mit allerlei Gewürz, 1 h bei 100° über Buche geräuchert und Gurkensalat.
Nicht zu vergessen ein Gläschen Heymann-Löwenstein, Uhlen Laubach GG 2009. Der heimliche Star des ganzen!
Dazu passten ein Saibling, 5 %-ige Marinade mit allerlei Gewürz, 1 h bei 100° über Buche geräuchert und Gurkensalat.
Nicht zu vergessen ein Gläschen Heymann-Löwenstein, Uhlen Laubach GG 2009. Der heimliche Star des ganzen!