• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zucchinischeiben mit Walnuss-Pinien-Parmesankruste

Scharbil

Zwiebelkönig
10+ Jahre im GSV
Es ist ja derzeit Zucchini-Zeit und wir haben genug davon. Heute Zucchini in Scheiben von knapp 1 cm geschnitten, darauf eine Masse von je einem Drittel Walnüssen, Pinienkernen, Parmesan, fein gehackt, mit Butter verknetet; 230° indirekt im Mono, 15 Minuten überbacken. Köstlich.

Dazu passten ein Saibling, 5 %-ige Marinade mit allerlei Gewürz, 1 h bei 100° über Buche geräuchert und Gurkensalat.

Nicht zu vergessen ein Gläschen Heymann-Löwenstein, Uhlen Laubach GG 2009. Der heimliche Star des ganzen!

IMG_20150809_185830.jpg


IMG_20150809_185843.jpg


IMG_20150809_190144.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150809_190144.jpg
    IMG_20150809_190144.jpg
    352,6 KB · Aufrufe: 759
  • IMG_20150809_185830.jpg
    IMG_20150809_185830.jpg
    353,6 KB · Aufrufe: 757
  • IMG_20150809_185843.jpg
    IMG_20150809_185843.jpg
    271,7 KB · Aufrufe: 741
Sehr appetitanregendes Tellerbild
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 641
Hallo,

danke für die Anregung, das mit den Zucchini gucke ich mir mal ab, wir haben auch gerade Schwemme.

Gruß Funky
 
Prima Anregung, wurde am letzten WE getestet und von allen als sehr lecker bewertet.
Dankeschön !
Roland
 
Gefällt mir sehr Gut !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
So könnte ich den Zucchini auch noch was abgewinnen, sieht verführerisch aus!
 
Zurück
Oben Unten