Hallo,
mal eine Frage fernab vom Essen. Wir haben Apfelmaische angesetzt und ich hab das Buch: Schnapsbrennen als Hobby gekauft, da dies von vielen empfohlen worden ist. Dort habe ich die Grundlagen kennengelernt - was auch generell sehr viel geholfen hat.
In den Rezepten wird das hoch-% dargestellt und dort wird die Zuckermenge berechnet. Bei 60 Liter Maische ca. 10 kg Zucker. Mir kommt das total unrealistisch vor und vor allem wird jeder Brenner dir den Kopf abreisen, wenn Zucker in der Maische ist.
Wie kommt das ganze zu Stande?
mal eine Frage fernab vom Essen. Wir haben Apfelmaische angesetzt und ich hab das Buch: Schnapsbrennen als Hobby gekauft, da dies von vielen empfohlen worden ist. Dort habe ich die Grundlagen kennengelernt - was auch generell sehr viel geholfen hat.
In den Rezepten wird das hoch-% dargestellt und dort wird die Zuckermenge berechnet. Bei 60 Liter Maische ca. 10 kg Zucker. Mir kommt das total unrealistisch vor und vor allem wird jeder Brenner dir den Kopf abreisen, wenn Zucker in der Maische ist.
Wie kommt das ganze zu Stande?