Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Schlimm, gelle, mit dem Hunger? Bei unserem ersten PP haben wir morgens um 5 angefangen und es war erst um 11 abends fertig. Da wir uns den ganzen Tag so aufs Essen gefreut haben, haben wir außer einem sehr frühen Frühstück nichts gefuttert. Und wurden von Stunde zu Stunde hungriger. Das gehört einfach dazu
Glückwunsch, der Plan voll aufgegangen, geiles PP gezaubert, die Gäste lecker satt gemacht und schön (und live) dokumentiert
Btw: Wie ich von Dir jetzt gelernt habe, nehm ich beim nächsten Mal auch 2 kleinere Stücke satt einen Brocken von + 2 kg... ...dann kann man 2 Geschmacksrichtungen probieren und hat auch noch mehr Kruste
Also unten war die Lüftung eigentlich meistens zu 2/3 gschlossen und oben ca. 1/2.
Ich war selber überrascht wie wenig ich nachregulieren musste in den knapp 10 Stunden.
Denn Gästen hat es so gut geschmeckt das die im Freundeskreis den Leuten den Mund so wässrig gemacht haben das ich es relativ bald wiederholen werde.
Werde es dann nur ein paar Grad früher rausholen, aber auf jeden Fall mache ich wieder 2 Stücke.
Am Tag danach schmeckt es aufgewärmt übrigens immer noch hammermäßig.