MrSpeedy
Veganer
Hey,
da ich am Sonntag meinen Geburtstag nachfeiern werde und eigentlich nur Grillfreunde zu Gast sind, überlege ich noch, was ich machen soll?!?! Zuerst wollte ich PP machen, doch am Samstag Abend habe ich leider keine Zeit und kann das Fleisch nicht 18-21 Std. vorher drauflegen. Als Grill nutze ich einen Spirit 310 Original. Ich würde auch gerne was leckeres indirektes ziehen und räuchern ( kommt ja auch immer gut an, wenn es ordentlich qualmt) meine Frage ist nur, was soll ich machen..? Vielleicht einen Braten der so 2-3Std. benötigt..? Habt Ihr vielleicht Tipp's für mich, was immer gut ankommt
Danke
da ich am Sonntag meinen Geburtstag nachfeiern werde und eigentlich nur Grillfreunde zu Gast sind, überlege ich noch, was ich machen soll?!?! Zuerst wollte ich PP machen, doch am Samstag Abend habe ich leider keine Zeit und kann das Fleisch nicht 18-21 Std. vorher drauflegen. Als Grill nutze ich einen Spirit 310 Original. Ich würde auch gerne was leckeres indirektes ziehen und räuchern ( kommt ja auch immer gut an, wenn es ordentlich qualmt) meine Frage ist nur, was soll ich machen..? Vielleicht einen Braten der so 2-3Std. benötigt..? Habt Ihr vielleicht Tipp's für mich, was immer gut ankommt
Danke