Hallo liebe Mitkugler, Mitsmoker, Mitdrehern und Mitgriller,
nach langer Abstinenz wurde es mal wieder Zeit, den Kugelreaktor anzuwerfen. Morgen soll am Haus eine Hauswand ausgeschächtet werden und vor dem Buddeln steht nun mal das Stärken. Für SmoKing und seinen Vadder (=Hesse) soll es einen Krustenbraten geben. Wie das geht, das wißt Ihr alle; deshalb lasse ich mal Bilder mit nur kurzen Kommentaren sprechen.
Erst mal für die Soß etwas Zwiebeln angebräunt:
Dann kommt die Rohmasse mit Karotte, Kartoffel, Knobi und etwas Hühnerbrühe in die Jehova-Schale. Reaktionsbedingungen 140 °C für ca. 1 -1,5 h.
Dann das Bäuchlein rumgedreht und eingeritzt. Jetzt geht das ganz einfach!!! Außerdem mehr Glut rein, so daß wir bei 170 °C sind...
Nach knapp zwei weiteren Stunden, wieder Glut nachgeschoben und den nun so aussehenden Kameraden bei voller Hitze gepoppt.
Die Soße abgeschöpft und mit Rosmarin, Lorbeer, Pimentbeeren, Pfeffer abgeschmeckt und etwas mit Stärke gebunden. Ach ja, das ist noch wichtig: Die Soß' entfetten - sonst packt das kein Schnaps zu neutralisieren....
Und hier die Finals:
Vadder hat schon Durst und Hunger:
Danach noch einen leckeren Blutwurtz und den Bauch am Wahlabend gestreichelt. Die Politik kann machen was sie will, solange ich der Herrscher über meine Kugel bin....
Viele Grüße vom übersatten
SmoKing
nach langer Abstinenz wurde es mal wieder Zeit, den Kugelreaktor anzuwerfen. Morgen soll am Haus eine Hauswand ausgeschächtet werden und vor dem Buddeln steht nun mal das Stärken. Für SmoKing und seinen Vadder (=Hesse) soll es einen Krustenbraten geben. Wie das geht, das wißt Ihr alle; deshalb lasse ich mal Bilder mit nur kurzen Kommentaren sprechen.
Erst mal für die Soß etwas Zwiebeln angebräunt:
Dann kommt die Rohmasse mit Karotte, Kartoffel, Knobi und etwas Hühnerbrühe in die Jehova-Schale. Reaktionsbedingungen 140 °C für ca. 1 -1,5 h.
Dann das Bäuchlein rumgedreht und eingeritzt. Jetzt geht das ganz einfach!!! Außerdem mehr Glut rein, so daß wir bei 170 °C sind...
Nach knapp zwei weiteren Stunden, wieder Glut nachgeschoben und den nun so aussehenden Kameraden bei voller Hitze gepoppt.
Die Soße abgeschöpft und mit Rosmarin, Lorbeer, Pimentbeeren, Pfeffer abgeschmeckt und etwas mit Stärke gebunden. Ach ja, das ist noch wichtig: Die Soß' entfetten - sonst packt das kein Schnaps zu neutralisieren....
Und hier die Finals:
Vadder hat schon Durst und Hunger:
Danach noch einen leckeren Blutwurtz und den Bauch am Wahlabend gestreichelt. Die Politik kann machen was sie will, solange ich der Herrscher über meine Kugel bin....
Viele Grüße vom übersatten
SmoKing