Tobias1st
Putenfleischesser
Hallo zusammen.
Möchte hier auch mal eine kleine Vergrillung von mir reinstellen.
Und zwar gab es am Wochenende "Beer Can Chicken" allerdings ohne Bier sondern mit Jim Beam und Jack Daniels Cola.
Die zwei Vögel sollten es werden.
Den linken hab ich mit Paprika, gerebelten Thymian und Salz gewürzt den anderen mit dem Nubian Chocolate Rub.
Dann hat der erste auf einer Dose Jim Beam Cola platz genommen und der zweite auf einer Dose Jack Daniels Cola. Dann gab es für beide noch ne Zwiebel in den Hals damit der entstehende Dampf im Hühnchen bleibt.
Als der 57er Weber auf indirektes Grillen eingerichtet war und eine Temperatur von ungefähr 180 Grad erreicht hatte durften die Vögel für ca. 90 Minuten platz nehmen.
Fertig sind die beiden und der Hunger ist inzwischen groß.
( Sorry hab leider versäumt ein Foto vom Grill zu machen.)
Dazu gab es Wachsbrechbohnensalat und selbst gebackenes Baguette.
Fazit: Es waren beide Hühnchen sehr lecker, das Fleisch war saftig und die Haut knusprig. Allerdings haben der Jim Beam und der Jack Daniels für mich keinen Geschmack ans Hähnchen abgegeben. Weiß nicht ob ich da was flasch gemacht habe.
Möchte hier auch mal eine kleine Vergrillung von mir reinstellen.
Und zwar gab es am Wochenende "Beer Can Chicken" allerdings ohne Bier sondern mit Jim Beam und Jack Daniels Cola.
Die zwei Vögel sollten es werden.
Den linken hab ich mit Paprika, gerebelten Thymian und Salz gewürzt den anderen mit dem Nubian Chocolate Rub.
Dann hat der erste auf einer Dose Jim Beam Cola platz genommen und der zweite auf einer Dose Jack Daniels Cola. Dann gab es für beide noch ne Zwiebel in den Hals damit der entstehende Dampf im Hühnchen bleibt.
Als der 57er Weber auf indirektes Grillen eingerichtet war und eine Temperatur von ungefähr 180 Grad erreicht hatte durften die Vögel für ca. 90 Minuten platz nehmen.
Fertig sind die beiden und der Hunger ist inzwischen groß.
( Sorry hab leider versäumt ein Foto vom Grill zu machen.)
Dazu gab es Wachsbrechbohnensalat und selbst gebackenes Baguette.
Fazit: Es waren beide Hühnchen sehr lecker, das Fleisch war saftig und die Haut knusprig. Allerdings haben der Jim Beam und der Jack Daniels für mich keinen Geschmack ans Hähnchen abgegeben. Weiß nicht ob ich da was flasch gemacht habe.