Hallo Liebe Grillsportler_innen,
wie jedes Jahr wurde an Heiligabend gegrillt. Dieses Mal sollten es zwei verschieden Schweinerollbraten werden. Der eine wurde mit einer South Carolina Senf Sauce gefüllt, der andere mit einer Tomaten Mozarella Mischung.
Ausgangstück war ein 3,2kg Stück Schweinelachse. Gegrillt wurde auf einem ODC 57 Holzkohlegrill, Kerntemperatur war 65° und Gartemperatur war 180°. Gedauert hat es fast ganz genau 2 Stunden.
Das Rezept der Sauce: http://www.blackforestbbq.tv/2012/carolina-senf-sauce/
Die eigentliche Idee stammt von: http://01815bbq.com/2012/07/01/schweinefilet-mit-south-carolina-mustard-kase-fullung/
Hier nun ein paar Bilder:
Die Brine war aus Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli und Zitronenschalen
Das Stück, dass mit der South Carolina Senfsauce und Käse gefüllt wurde:
Das Zweite Stück mit der Tomate Mozarella Füllung:
Ein Stück wurde mit Bacon eingewickelt:
Wie man sieht ist der Umgang mit dem Küchengarn noch nicht so mein Spezialgebiet
Im Plan:
Fazit: Es war keine aufwendige Vergrillung, aber geschmeckt hat es super!
wie jedes Jahr wurde an Heiligabend gegrillt. Dieses Mal sollten es zwei verschieden Schweinerollbraten werden. Der eine wurde mit einer South Carolina Senf Sauce gefüllt, der andere mit einer Tomaten Mozarella Mischung.
Ausgangstück war ein 3,2kg Stück Schweinelachse. Gegrillt wurde auf einem ODC 57 Holzkohlegrill, Kerntemperatur war 65° und Gartemperatur war 180°. Gedauert hat es fast ganz genau 2 Stunden.
Das Rezept der Sauce: http://www.blackforestbbq.tv/2012/carolina-senf-sauce/
Die eigentliche Idee stammt von: http://01815bbq.com/2012/07/01/schweinefilet-mit-south-carolina-mustard-kase-fullung/
Hier nun ein paar Bilder:
Die Brine war aus Salz, Pfeffer, Zucker, Chilli und Zitronenschalen
Das Stück, dass mit der South Carolina Senfsauce und Käse gefüllt wurde:
Das Zweite Stück mit der Tomate Mozarella Füllung:
Ein Stück wurde mit Bacon eingewickelt:
Wie man sieht ist der Umgang mit dem Küchengarn noch nicht so mein Spezialgebiet
Im Plan:
Fazit: Es war keine aufwendige Vergrillung, aber geschmeckt hat es super!
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