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Zwei Stelzen

loeti75

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Beim letzten Metro Besuch landeten zwei 1,4kg schwere hintere Stelzen in meinem Wagen.
Nach einigen Recherchen hier im Forum sprach eigentlich alles dafür sie über Nacht in eine Briene einzulegen. Allerdings kam dann zeitlich was dazwischen, somit war es nur möglich, sie kurz vor Beginn mit Pfeffer und Salz zu würzen - wird schon schief gehen.

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Gut wenn Göga Krankenschwester ist:
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Mit dem Scalpel war die Schwarte wie Butter
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Rauf auf den Spiess und bei ca. 200° Deckeltemp Farbe nehmen
lassen
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nach etwas über einer Stunde sah es dann so aus - der Duft war unbeschreiblich
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jetzt noch den Backburner dazu und die Schwarte aufpoppen lassen - geht ziemlich fix
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Ein Traum
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dazu gab´s nur ein schönes knuspriges Bauernbrot, Senf und Kren
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Und natürlich ala Schweizerhaus ein Budweiser
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Fazit:
war lecker, das Fleisch musste aber durch die schwache Würzung nachgesalzen werden. Das nächste Mal probier ich auf jeden Fall die Briene-Variante, dann wird´s sicher geschmackvoller!
 

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Schauen lecker aus die Zwei. Auch die Beilagen sind genau passend.
Hab mir schon auf den Einkaufszettel geschrieben dass ich Haxen kaufen muss. :messer:
 
So einen Schweizerhausteller würd ich sogar zum Frühstück verdrücken!
Sieht seeeehr lecker aus!
Prost Mahlzeit!
Michl
 
Schaun guad aus, die zwei Haxal!

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
Scheinshaxn san immer guad..... :messer:

Wenn du die Schwarte mehr einschneidest (am besten rautenörmig) können die Gewürze besser einziehen. Mehr als Salz und Pfeffer (und ich mag gerne noch etwas Kümmel) würde ich da gar nicht nehmen und zwischendurch immer wider mit dunklem Bier einpinseln.:thumb1:
 
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