...so zwischen 130 bis 150 grad.
Beide Kohlenbehälter rechts- links 1/2 voll, Lüftungsklappen zu :daumenhoch:
Kannst Du uns noch verraten, in was die Ribs ihr Bad in Phase 2 genommen haben (nur die Marinade)?
Vielen Dank
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...so zwischen 130 bis 150 grad.
Beide Kohlenbehälter rechts- links 1/2 voll, Lüftungsklappen zu :daumenhoch:
... insbesondere das Deckelgelenk löst etwas, was ich bei Weber und anderen Kugelgrills unpraktisch finde: Wohin mit dem Deckel. Die Dauerstabilität des Gelenks ist eine andere Frage.
Horst
Kannst Du uns noch verraten, in was die Ribs ihr Bad in Phase 2 genommen haben (nur die Marinade)?
Vielen Dank
Schöne ribs! Gingen die gut vom knochen?
Uwe, die Ribs sehen echt toll aus ... wenn die nur halb so gut geschmeckt haben.
Den Asia-Style muß ich unbedingt auch mal probieren.
Der "Nachtisch" sind doch GSV-DM-Würste, oder? Ich hab die letztes WE probiert, nachgebaut von meinem Metzgerschwager nach dem Rezept, dass du hier eingestellt hast.
Was soll ich sagen, die best Bratwurst, die ich jemals gegessen habe. Die gehen glatt ganz ohne Senf, phantastisch. Danke für das Rezept nochmal.
VG :Maß:
Grillkeks