Hallo.
ein paar Vorbereitungen für heut Abend. Ich hoffe das ich später noch dazukomme ein Tellerbild zu posten.
Die Ideen zu den Spießen kommen aus dem Buch "Meister am Grill" von Napoleon. Auf die Kräuter die auf dem Backblech zusehen sind kommen später Kartoffelhälften(bei meinem Ofen ca 25 bis 30 min bei 200 grad). Schaut immer ganz nett aus. Das Rezept hab ich mal vor einiger Zeit bei Chefkoch.de gefunden.
Ich habe den Thread hier neueröffnet da der alte unübersichtlich geworden ist.
ein paar Vorbereitungen für heut Abend. Ich hoffe das ich später noch dazukomme ein Tellerbild zu posten.
Die Ideen zu den Spießen kommen aus dem Buch "Meister am Grill" von Napoleon. Auf die Kräuter die auf dem Backblech zusehen sind kommen später Kartoffelhälften(bei meinem Ofen ca 25 bis 30 min bei 200 grad). Schaut immer ganz nett aus. Das Rezept hab ich mal vor einiger Zeit bei Chefkoch.de gefunden.
Ich habe den Thread hier neueröffnet da der alte unübersichtlich geworden ist.
Anhänge
-
K1600_IMG_2653.jpg113,4 KB · Aufrufe: 645
-
K1600_IMG_2666.jpg115,6 KB · Aufrufe: 635
-
K1600_IMG_2664.jpg89,4 KB · Aufrufe: 669
-
K1600_IMG_2663.jpg85,4 KB · Aufrufe: 624
-
K1600_IMG_2661.jpg101,5 KB · Aufrufe: 622
-
K1600_IMG_2659.jpg101,6 KB · Aufrufe: 629
-
K1600_IMG_2658.jpg196,1 KB · Aufrufe: 636
-
K1600_IMG_2657.jpg182,8 KB · Aufrufe: 723
-
K1600_IMG_2656.jpg74,5 KB · Aufrufe: 624
-
K1600_IMG_2654.jpg81 KB · Aufrufe: 632
-
K1600_IMG_2668.jpg93,4 KB · Aufrufe: 649