• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Ungrillbar-Wochenende] Rind gesuppt

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit,

ich habs mehrfach getestet, die Suppe rutscht immer durch den Rost :bart:

Frisch vom Markt :)

CIMG4021.JPG


Da könnte man glatt mit baden :thumb2:

CIMG4023.JPG


Nach 3 Stunden ist der Fond fertig. Bissl was hab ich auf Vorrat eingekocht, kann man ja immer brauchen :muh:

CIMG4028.JPG


Den Rest hab ich gleich verarbietet und nen leckeren Eintopf gebastelt, nach weiteren 3 Stunden sahs dann so aus ...

CIMG4033.JPG


Doc :seppl:
 

Anhänge

  • CIMG4021.JPG
    CIMG4021.JPG
    163 KB · Aufrufe: 694
  • CIMG4023.JPG
    CIMG4023.JPG
    151,3 KB · Aufrufe: 734
  • CIMG4028.JPG
    CIMG4028.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 715
  • CIMG4033.JPG
    CIMG4033.JPG
    153,6 KB · Aufrufe: 745
Gefällt mir Dein Süppchen.

Warum stellst Du unter den Rost kein Topf, dann fängst Du die Suppe auf :pie:
 
Jetzt hat er es! :pie::prost:;););)
 
Warum dekorierst du dein Einmachglas mit Petersilie? :lol:


Ne kunstvoll geschnitzte Melone wäre zu viel des Guten gewesen.

:lol:

Feine Suppe

:prost:
 
Schöne Suppe!

Aber das Glas mit der Petersilie ist der Hammer!:flash::prost:
 
Zurück
Oben Unten