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türkischer Schweinsbraten

Frank

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
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Heute gab es bei uns was lustiges..... Schweinsbraten mit türkischer Gewürzmischung.


Für jeden Mohammedaner natürlich ein No-Go, aber wenn man uns Pferd in Lasagne verkauft, dann geht auchmal sowas.

Eigentlich hatte ich vor einen Krusti zu machen. Der sah lecker aus, in der Fleischtheke beim MdV.


Aber ich hatte auch Lust, mal wieder was mit dem Köftegewürz zu machen.


Also gab es halt Krusti ohne Schwarte mit Köftegewürz aus dem Ei.
:lol::lol:

Hier die Bilders:


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Erst würzen, dann überlegen, dann abschwarten und dann nachwürzen.
:lol:

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Bilderklau bei Dodge. Das ist das Gewürz.


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Wugemü hatte ich auch nicht. Also Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knobi.


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Das Ei auf 140° einregeln und auflegen.



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Nach 2 Stunden mit Apfelsaft bedampft.


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Nach 4.5 Stunden fertig.
Soße ziehen und den Braten ruhen lassen.

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Anschnitt I


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Anschnitt II


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Tellerbild


Es war saulecker, das hätte ich so nicht erwartet.



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Schaut super aus. Die Köfte-Mischung auf nem Schweinsbraten stell ich mir total lecker vor!!

Gruß Baschdi
 
Sauber, ich nehm die Knödel. :angel: Spass beiseite, sieht sehr appetitlich aus und war bestimmt der Hammer!
 
Mhhmm... das sieht lecker aus... das wäre für Jehova gerade gut genug gewesen :D
 
Also von diesen Sultan-Dingens (sind das dann Sultaninen :lol:) habe ich auch ein paar im Schrank.
Da hat mich noch keine Mischung enttäuscht!!!

Perfekter Braten Frank!!!

:prost:
 
Sehr schön. Nettes Tellerbild.
Türkischer Kollege von mir sagt beim Schweinebratenessen: "Mir doch egal, wie der Fisch heisst".

:)
 
AW: türkischer Schweinsbraten

Mir gefällts sehr gut :happa:
 
Süper! :thumb2:

Ideen muß man haben.

:prost:
 
hmm, das ist doch mal eine Geschmacksüberraschung :thumb1: da werde ich doch mal den Türken meines Vertrauens konsultieren müssen :wjmbye:
 
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