Heute gab es bei uns was lustiges..... Schweinsbraten mit türkischer Gewürzmischung.
Für jeden Mohammedaner natürlich ein No-Go, aber wenn man uns Pferd in Lasagne verkauft, dann geht auchmal sowas.
Eigentlich hatte ich vor einen Krusti zu machen. Der sah lecker aus, in der Fleischtheke beim MdV.
Aber ich hatte auch Lust, mal wieder was mit dem Köftegewürz zu machen.
Also gab es halt Krusti ohne Schwarte mit Köftegewürz aus dem Ei.
Hier die Bilders:
Erst würzen, dann überlegen, dann abschwarten und dann nachwürzen.
Bilderklau bei Dodge. Das ist das Gewürz.
Wugemü hatte ich auch nicht. Also Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knobi.
Das Ei auf 140° einregeln und auflegen.
Nach 2 Stunden mit Apfelsaft bedampft.
Nach 4.5 Stunden fertig. Soße ziehen und den Braten ruhen lassen.
Anschnitt I
Anschnitt II
Tellerbild
Es war saulecker, das hätte ich so nicht erwartet.
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