Hallo Sportsfreunde,
die Einweihung meines Sportgeräte kann wohl als "abgeschlossen" bezeichnet werden. Erfolgreich am Burger-WE teilgenommen und ein BBC vergrillt. Zu letzterem will euch ein paar Bilder nicht vorenthalten.
Zunächst in eine Birne (Edit: Brine) eingelegt welche aus folgendem bestand:
Apfelsaft
Cayenne
Paprika (geräuchert)
Pfeffer (Schwarz)
Knoblauch-Granulat
Brauner Zucker
Ein paar Spritzer Soja-Sauce
Mengen Hab ich nach Gefühl zusammen gemixt, denke aber alles fast zu gleichen teilen, etwas mehr Paprika vielleicht. Eingelegt Hab ich den Vogel ca. 3-4 Std.
Eingepinselt mit Öl, Paprika, Cayenne, Pfeffer und ab auf den Grill, nach 30min um 90° gedreht und nach 50 Minuten, done!
die Einweihung meines Sportgeräte kann wohl als "abgeschlossen" bezeichnet werden. Erfolgreich am Burger-WE teilgenommen und ein BBC vergrillt. Zu letzterem will euch ein paar Bilder nicht vorenthalten.
Zunächst in eine Birne (Edit: Brine) eingelegt welche aus folgendem bestand:
Apfelsaft
Cayenne
Paprika (geräuchert)
Pfeffer (Schwarz)
Knoblauch-Granulat
Brauner Zucker
Ein paar Spritzer Soja-Sauce
Mengen Hab ich nach Gefühl zusammen gemixt, denke aber alles fast zu gleichen teilen, etwas mehr Paprika vielleicht. Eingelegt Hab ich den Vogel ca. 3-4 Std.
Eingepinselt mit Öl, Paprika, Cayenne, Pfeffer und ab auf den Grill, nach 30min um 90° gedreht und nach 50 Minuten, done!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: