... dem wunderschönen Schwabenland.
Kurz zu mir:
Ich bin 23, komm aus dem Raum Stuttgart und seit mittlerweile 2 Jahren solzer Besitzer eines Weber OTP 57 Special Edition.
Nachdem ich vor ungefähr nem halben Jahr auf dieses grandiose Forum hier aufmerksam geworden bin und nun schon seit einiger Zeit im Stillen mitlese ist's jetzt an der Zeit hier auch mal aktiv zu werden.
so jetzt noch n paar "Impressionen" die ich so auf die schnelle finden konnte...
Der Gerät
Deswegen halt ich mich lieber ans Grillen. So ist das eben wenn man(n) versucht zu backen
Und hier noch ne Bacon Bomb die letztens für n Geburtstagsfest gemacht wurde. Hatte so um die 10 kg
Kurz zu mir:
Ich bin 23, komm aus dem Raum Stuttgart und seit mittlerweile 2 Jahren solzer Besitzer eines Weber OTP 57 Special Edition.
Nachdem ich vor ungefähr nem halben Jahr auf dieses grandiose Forum hier aufmerksam geworden bin und nun schon seit einiger Zeit im Stillen mitlese ist's jetzt an der Zeit hier auch mal aktiv zu werden.
so jetzt noch n paar "Impressionen" die ich so auf die schnelle finden konnte...
Der Gerät
Deswegen halt ich mich lieber ans Grillen. So ist das eben wenn man(n) versucht zu backen
Und hier noch ne Bacon Bomb die letztens für n Geburtstagsfest gemacht wurde. Hatte so um die 10 kg
Anhänge
-
IMG_0452.JPG127,5 KB · Aufrufe: 139
-
IMG_0465.JPG228,2 KB · Aufrufe: 146
-
IMG_0467.JPG134,5 KB · Aufrufe: 140
-
913709_602333089777970_1242248759_o.jpg156,5 KB · Aufrufe: 130
-
919393_602333543111258_1946364448_o.jpg184 KB · Aufrufe: 145
-
464190_602392319772047_1307051183_o.jpg165,5 KB · Aufrufe: 135