Ohne lange Umschweife, der Teig ist nach Jeff: http://www.grillsportverein.de/foru...jeff-varasano-mit-smokings-teigrezept.180944/
Geknetet in der Kitchen Aid und das war der Ansatz:
Flour 1.477,59
Water 925,78
Starter 198,00
Fresh Yeast 3,15
Salt 35,47
Total 2.640,00
Gebacken auf dem GBE 47.0 und hier die Bilder:
Sohnemann will kein frischen Mozzarella, sondern lieber Gruyère.
Der Mann wird sechs und mag jetzt schon außergewöhnliche Käsesorten...
Peperoniwurst und Banane sind in Kombi mit dem Zergbasilikum echt lecker.
Ein bissl mehr Vordruck darf es heute schon sein; schließlich ist der Hochsommer vorbei!
Jepp, das passt.
Funghi e Salame
Kurz geratscht und schon die Hütte verbrannt.
Zwei, drei Stellen waren zu schwarz. Der Gasi hat manchmal zuviel Oberhitze - das Problem hat nicht jeder...
Anchovis und Banane sind auch sehr lecker; leider habe ich mich bei der vorigen Pizza so geärgert, dass
ich die Zwiebeln vergessen habe...
Hier noch eine mit Taggiasca-Oliven - das sind mit die Besten!!!
Und eine Focaccia mit Meersalz, Oliöl und Rosmarin kommt immer weg.
Also, es muss nicht immer Schmalz oder Olivenöl im Teig sein - es geht auch ohne [Ironie off, denn jeder wie er mag...]!
Schönen Sonntag noch...
Geknetet in der Kitchen Aid und das war der Ansatz:
Flour 1.477,59
Water 925,78
Starter 198,00
Fresh Yeast 3,15
Salt 35,47
Total 2.640,00
Gebacken auf dem GBE 47.0 und hier die Bilder:
Sohnemann will kein frischen Mozzarella, sondern lieber Gruyère.
Der Mann wird sechs und mag jetzt schon außergewöhnliche Käsesorten...
Peperoniwurst und Banane sind in Kombi mit dem Zergbasilikum echt lecker.
Ein bissl mehr Vordruck darf es heute schon sein; schließlich ist der Hochsommer vorbei!
Jepp, das passt.
Funghi e Salame
Kurz geratscht und schon die Hütte verbrannt.
Zwei, drei Stellen waren zu schwarz. Der Gasi hat manchmal zuviel Oberhitze - das Problem hat nicht jeder...
Anchovis und Banane sind auch sehr lecker; leider habe ich mich bei der vorigen Pizza so geärgert, dass
ich die Zwiebeln vergessen habe...
Hier noch eine mit Taggiasca-Oliven - das sind mit die Besten!!!
Und eine Focaccia mit Meersalz, Oliöl und Rosmarin kommt immer weg.
Also, es muss nicht immer Schmalz oder Olivenöl im Teig sein - es geht auch ohne [Ironie off, denn jeder wie er mag...]!
Schönen Sonntag noch...