Hallo die Herren Grillmeister,
Vor kurzer Zeit habe ich mich noch von euch für meinen ersten Fleischkauf in der Metro beraten lassen. Heute war es so weit und zwei Stücke ribeye von der Färse wurden vergrillt.
Die Bilder sind hoffentlich deutlich genug und entsprechen dem Forenstandard Es sind meine ersten Fotos in diesem Forum.
Zum ribeye gab es Tomate morzarella und angebratene Champignons in etwas Kräuterbücher geschwenkt.
Geölt und gesalzen
Der fertige Teller
"Anschnitt"
Als Beilage Brötchen die ich eingeschnitten und mit etwas Kräuterbutter versehen habe.
Gechmacklich wirklich Top.
Lediglich der schmale Teil hatte einen etwas hohen Fettanteil und hat etwas den Fleischgeschmack überdeckt. Das hat mir nicht gefallen. vielleicht bin ich ja eher der Filet oder Roastbeef-Typ
Vor kurzer Zeit habe ich mich noch von euch für meinen ersten Fleischkauf in der Metro beraten lassen. Heute war es so weit und zwei Stücke ribeye von der Färse wurden vergrillt.
Die Bilder sind hoffentlich deutlich genug und entsprechen dem Forenstandard Es sind meine ersten Fotos in diesem Forum.
Zum ribeye gab es Tomate morzarella und angebratene Champignons in etwas Kräuterbücher geschwenkt.
Geölt und gesalzen
Der fertige Teller
"Anschnitt"
Als Beilage Brötchen die ich eingeschnitten und mit etwas Kräuterbutter versehen habe.
Gechmacklich wirklich Top.
Lediglich der schmale Teil hatte einen etwas hohen Fettanteil und hat etwas den Fleischgeschmack überdeckt. Das hat mir nicht gefallen. vielleicht bin ich ja eher der Filet oder Roastbeef-Typ