Ich war heute bei meinem Fleisch Dealer auf einen kurzen Plausch, im Anschluß wollte ich eingenlich ein Stück Roastbeef mitnehmen.
Als ich ihn fragte was er schönes da hat, kam das Bug Steak ins Spiel, ich konnte mit dem Begriff nichts anfangen, aber ich versuche ja auch gerne mal was neues.
So viel vorweg, das Fleisch war butterzartund ein absoluter Genuss.
Vom Aussehen her und der Textur erinnert es im ersten Moment etwas an ein Flank mit seinen langen Fleischfasern.
Nach dem Anschnitt des Bug Steaks sieht man dann aber das die Fasern feiner sind als die eines Flanks.
Geschmacklich finde ich es auch etwas feiner als Flank...
Lange Rede, kurzer Sinn
Hier nun die Bilder:
Als ich ihn fragte was er schönes da hat, kam das Bug Steak ins Spiel, ich konnte mit dem Begriff nichts anfangen, aber ich versuche ja auch gerne mal was neues.
So viel vorweg, das Fleisch war butterzartund ein absoluter Genuss.
Vom Aussehen her und der Textur erinnert es im ersten Moment etwas an ein Flank mit seinen langen Fleischfasern.
Nach dem Anschnitt des Bug Steaks sieht man dann aber das die Fasern feiner sind als die eines Flanks.
Geschmacklich finde ich es auch etwas feiner als Flank...
Lange Rede, kurzer Sinn
Hier nun die Bilder:
Anhänge
-
P1010678.JPG152,9 KB · Aufrufe: 669
-
P1010684.JPG153,6 KB · Aufrufe: 655
-
P1010685.JPG158,6 KB · Aufrufe: 653
-
P1010686.JPG160,1 KB · Aufrufe: 660
-
P1010689.JPG164,6 KB · Aufrufe: 652
-
P1010692.JPG159,9 KB · Aufrufe: 651
-
P1010693.JPG169,6 KB · Aufrufe: 648
-
P1010697.JPG156,4 KB · Aufrufe: 658
-
P1010698.JPG171,6 KB · Aufrufe: 653
-
P1010701.JPG171,2 KB · Aufrufe: 649
-
P1010706.JPG166,8 KB · Aufrufe: 663
-
P1010702.JPG58,6 KB · Aufrufe: 702
-
P1010703.JPG164,5 KB · Aufrufe: 647
-
P1010704.JPG152,2 KB · Aufrufe: 650
-
P1010708.JPG164,2 KB · Aufrufe: 638
-
P1010712.JPG156,9 KB · Aufrufe: 634