Hallo,
nächste Woche hat mein Bruder Geburtstag und es gibt eine Überraschungsfeier, zu der ich wie üblich zum Grillmeister wurde.
Da ich noch einen schönen 3 kg Nacken im TK hab würd ich den natürlich gleich machen, das Problem ist nur das die Feier 15km entfernt von mir und meinem Grill ist.
Habt ihr eine idee wie ich das am besten bewerkstellige?
Fertig machenm zupfen und hinbringen? Fertig machen dort nochmal schnell am grill oder ins rohr und dann zupfen?
lg
nächste Woche hat mein Bruder Geburtstag und es gibt eine Überraschungsfeier, zu der ich wie üblich zum Grillmeister wurde.
Da ich noch einen schönen 3 kg Nacken im TK hab würd ich den natürlich gleich machen, das Problem ist nur das die Feier 15km entfernt von mir und meinem Grill ist.
Habt ihr eine idee wie ich das am besten bewerkstellige?
Fertig machenm zupfen und hinbringen? Fertig machen dort nochmal schnell am grill oder ins rohr und dann zupfen?
lg