Soll ich es hier reinsetzen?? Dann habe ich mir gedacht es ist ein " Dopf", gusseisern..... und Schichtfleisch passt auch rein. Also doch hier rein . Dieser Topf begleitet mich schon seit 38 Jahre (seit 8 Jahren ist die Garantie abgelaufen ;-( ). Die Patina ist so stark, dass noch nicht mal die Spülmaschine ihr was anhaben kann. Darin wurde schon gebraten, gebacken, gekocht, fritiert und jetzt auch gedopft. Und was MUSS da rein. Schichtfleisch. Abends vorher gerubbt mit eigenem in keinem Rezept zu findenen Rub. Der schmeckt jedesmal anders, so wie es mir gerade in den Sinn kommt.
Bacon-Auskleidung und Fleisch mit Metzgerzwiebeln und Paprika geschichtet. Hier mal ein paar Bilder.
Für Göga und mich ist der Topf ideal. Für zwei Tage Schichtfleisch mit Kartoffelgratin. Leider kein Tellerbild. Kamera-Akkus hatten den Geist aufgegeben. Muss mir neue Akkus bestellen.
Das gibt es nächstes WE nochmal. Besuch ist angesagt. Und für die Ami-Invasion im Juli habe ich mir doch glatt einen rechteckigen DO bestellt. Der kommt nächste Woche und ich bin auf Dienstreise .
Würzburg ruft mal wieder. Aber im Frankenland gibt es ja auch leckere Sachen. Das beschwichtigt ein wenig.
Und ich weiß wo die zu finden sind. Von fünf Jahren Arbeitsleben habe ich ein ganzes in Würzburg verbracht.
So das war es in Kürze.
Allen ein schönes WE
Gruß Bruno
Bacon-Auskleidung und Fleisch mit Metzgerzwiebeln und Paprika geschichtet. Hier mal ein paar Bilder.
Für Göga und mich ist der Topf ideal. Für zwei Tage Schichtfleisch mit Kartoffelgratin. Leider kein Tellerbild. Kamera-Akkus hatten den Geist aufgegeben. Muss mir neue Akkus bestellen.
Das gibt es nächstes WE nochmal. Besuch ist angesagt. Und für die Ami-Invasion im Juli habe ich mir doch glatt einen rechteckigen DO bestellt. Der kommt nächste Woche und ich bin auf Dienstreise .
Würzburg ruft mal wieder. Aber im Frankenland gibt es ja auch leckere Sachen. Das beschwichtigt ein wenig.
Und ich weiß wo die zu finden sind. Von fünf Jahren Arbeitsleben habe ich ein ganzes in Würzburg verbracht.
So das war es in Kürze.
Allen ein schönes WE
Gruß Bruno