Heute startet der Feiertag bei uns mit zünftigen, in der Pfanne gebratenen Sandwiches.
Schinken, Manchego, Paprika und Ei, dazu Cocktailsauce am Boden und Habanero-Mango Aioli im Deckel.
Mit Butter bestrichen zuerst eine Seite in der Pfanne braten, dann die andere Seite mit Butter bestreichen, eine Scheibe Emmentaler drauflegen und wenden.
Etwas Gewicht drauf....
...und fertig!
Stilvoll verpackt kommts auf den Tisch.
Lecker wars!
Schinken, Manchego, Paprika und Ei, dazu Cocktailsauce am Boden und Habanero-Mango Aioli im Deckel.
Mit Butter bestrichen zuerst eine Seite in der Pfanne braten, dann die andere Seite mit Butter bestreichen, eine Scheibe Emmentaler drauflegen und wenden.
Etwas Gewicht drauf....
...und fertig!
Stilvoll verpackt kommts auf den Tisch.
Lecker wars!