Vegan-Vollwertig-Grillen
Veganer
Heute haben wir frische Dinkel Sesambrötchen gemacht und dann unserer Linsen Bratlinge von gestern kalt drauf gemacht. Ist ein super Nachmittags Snack.
Beim Belag gibt es ja keine Grenzen
Wir haben Kichererbsenmouse, Selbstgemachtes Sonnenblumenkern Dessing und Salt drauf gemacht.
Viel Spaß und guten Apetitt!
Beim Belag gibt es ja keine Grenzen
Wir haben Kichererbsenmouse, Selbstgemachtes Sonnenblumenkern Dessing und Salt drauf gemacht.
Viel Spaß und guten Apetitt!
Anhänge
-
image.jpg232,1 KB · Aufrufe: 266
-
image.jpg264,2 KB · Aufrufe: 310
-
image.jpg262,7 KB · Aufrufe: 312
-
image.jpg263,4 KB · Aufrufe: 299
-
image.jpg148,2 KB · Aufrufe: 322
-
image.jpg114,1 KB · Aufrufe: 322
-
image.jpg105,2 KB · Aufrufe: 286
-
image.jpg107,7 KB · Aufrufe: 289
-
image.jpg117,8 KB · Aufrufe: 314
-
image.jpg103,5 KB · Aufrufe: 298
-
image.jpg95,7 KB · Aufrufe: 306
-
image.jpg127,5 KB · Aufrufe: 316
-
image.jpg130,5 KB · Aufrufe: 259