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Juskys Florida endlich Bestellt

Also ich versteh das nicht, hab nur den linken Regler auf min., dass Scheunentor ist offen und ich komm locker auf 130 .....was mach ich nur falsch *g*

Hab jetzt den Deckel einfach ein stück aufgemacht! Aber das kann ja nicht die perfekte Lösung sein oder?
 
Hey Domino,
dass kann ich mir auch nicht erklären. WO misst du denn mit dem outdoorchef?
Kann es sein, dass es den Grill berührt?

Mach dir nicht so viele Sorgen. Bei meinem ersten PP war ich aufgeregt wie ein Schuljunge. Glaub mir, es kommt nicht auf ein zwei Grad an. Vor allem weil jedes Thermometer abweicht.
Wenn du den linken auf min (das ist doch auch bei dir die kleinste Einstellung oder ;-)) hast, dann kann nichts passieren. Dürfte sogar etwas zu wenig sein.

Mein scheunentor ist übrigens auch offen
 
@Timbo01 ja viel ist meiner Meinung nach auch noch nicht passiert!

Hab mal Bilder gemacht! Der liegt inzwischen knapp 5 Stunden am Grill :(

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FUCK, ich hab den fehler jetzt wohl gefunden! Der Outdoorchef ist ja auf Fahrenheit gestellt....WIE DUMM :(

So kann man es natürlich auch verkacken!!!
 
So, nachdem ich nun meinen Fehler bemerkt hab und den Outdoochef auf °C umgestellt hatte, dauerte mein Schweinenacken noch bis 22.30 Uhr :(
Hatte ihn dann noch eine halbe Stunde unter jehova ruhe lassen.

Stellenweise war er echt saftig, aber auch etwas trocken....lag aber bestimmt auch daran, dass er knapp 7 Stunde mit 110 °F am Grill lag :(
Nachdem es gestern nun sehr spät wurde, konnte ich nur noch ein wenig probieren und bin dann auf heute Abend gespannt ob es doch recht trocken durch die Aufbewahrung im Kühlschrank wurde.


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Moin, Na dann hat ja noch alles funktioniert. Was mir noch aufgefallen ist, du hast den Fühler direkt auf dem Rost gehabt, ich habe den am Anfang in der Schüssel gehabt (mittlerweile nehme ich nur noch das thermometer vom Grill). Was ich noch gesehen habe bei dir, du hast das Fleisch direkt in die Schüssel gelegt, ich habe immer Flüssigkeit in der Schüssel, dass Fleisch liegt oben drüber. Na ja, macht wahrscheinlich jeder anders. Hauptsache es hat noch funktioniert. Bis dann, Rainer
 
@Rici- das Thermometer liegt doch nicht direkt am Grill!

Das mit ein wenig Flüssigkeit werd ich beim nächstenmal probieren!
Auf wieviel ist dein Thermometer vom Grill immer? Ich hatte nämlich immer gute 50°C unterschied zwischen Dekcelthermometer und Outdoorchef!
 
Das ist aber normal, die Wärme zieht ja immer nach oben. Hatte auf dem Deckel so ungefähr 120-130grad,also ca. Hatte die zwei äußeren Brenner an, so knapp auf der Hälfte.
 
Ich hab die Flüssigkeit nicht in die Schüssel getan sondern habe neben das Fleisch einen Kochtopf mit Flüssigkeit gestellt (Bier). Sicherheitshalber hatte ich noch aus der Weberfibel die Sauce für das PP zubereitet, die passt echt gut und ist eine leckere Ergänzung. Dürfte auch bei trockenem Fleisch helfen
 
Ganz schön ruhig hier in der Florida-Gruppe! :bdsm:
 
Ich gebe ja zu, ich war ja selbst faul.
Hier mal ein paar Schnappschüsse aus den letzten Monaten!
Zunächst einmal einen Ausblick nach Kroatien. Dort habe ich mehrere Familien besuchen dürfen und war quasi auf kulinarischer Reise!
Wenn jemand meint, der Flori wäre groß.... Nee nee!
In Kroatien sind die Grillhäuser größer als die Wohnhäuser!
Alles sehr einfach gegrillt, aber saulecker!
 
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Und dann durfte ich im Mai mal wieder die netten Kollegen begrillen!
Ich habe es mir zur Mammutaufgabe gemacht für 30 Leute Pizza zu machen!
War ein Knochenjob! Inklusive Freitagabend noch schnell eine neue Küchenmaschine zu kaufen! Meine hatte nach mehreren Kilo Teig den Geist aufgegeben!
Leider keine Bilder von den fertigen Pizzen! Da war ich zu sehr im Stress!

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Nächste Woche darf ich mal wieder PP machen! Mache wahrscheinlich wieder direkt 5 Nacken und friere den Rest ein!
Ich hoffe, ich komme dazu wieder einen LIVE-Bericht zu machen!
 
Ach ja! Vor zwei Wochen noch etwas Gemüse auf der Gussplatte geschmort. Dazu gab es Lachs auf Salzstein gegrillt!
Zum Salzstein bleibt mir folgendes zu sagen:
Nettes Gimmick, aber für den Geschmack nicht notwendig!
Ich habe 4 Stücke auf und 2 Stücke vor dem Stein zubereitet! Durch die Marinade merkt man beim Salzgehalt keinen Unterschied!

ABER:
:ks:

Die Haut des Lachses war so was von knusprig, das war schon schön!
Werde das demnächst mal bei einem schönen Steaks probieren!

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Habt ihr alle Euren Flori verkauft???::sigh::

Egal! Dann spiele ich halt den Alleinunterhalter!


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Es geht wieder los!

Am Samstag gibbet wieder PP!
Knappe 10 Kilo für 17 Erwachsene!
 

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So geht los. Sind zwar NUR 10 Kilo aber ich hoffe es wird trotzdem
 
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