Hab am WE meinen ersten Gulasch gedopft. Vorweg: Er war Spitze!!!
Angelehnt war er an den Gulasch von @Mammut .
Zutaten:
-2,5 kg Rinderbug
-500 gr. Rinderhack (selbst gewolft)
-300 gr. Speck und Schinkenspeck
-2 kg Zwiebeln
-3 Paprika
-1 kleine Chilli aus dem Garten
-800 ml Rinderfond (selbst gekocht)
-20 gr. Paprikapulvermischung (süß, scharf, geräuchert)
-1 TL Majoran
-4 Zehen Knoblauch
-gute Hand voll getroknete Waldpilze
-viertel Tube Tomatenmark
-Meersalz und schwarzer Pfeffer
Hab alles nacheinander im DO auf der AZK-App angebraten. Zuerst die erste Hälfte vom Fleisch, dann die zweite Hälfte, dann nochmals die erste Hälfte und wieder die zweite Hälfte. Dies mache ich bei Gulasch generell, da der austretende Saft, das erzeugen von Röstaromen beim ersten anbraten großteils verhindert.
Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu.
Dann angegossen mit der Rinderbrühe und den Rest hinein.
Die Schwarten vom Speck oben drauf.
Die Brekkies waren schon ganz schön abgebrannt durch das lange anbraten, also hab ich ein paar mehr oben drauf. Unten waren 8 große drunter.
Nach 1,5 Stunden kamen im Zuge der neuen Briketts, auch die geschnittenen Paprikas mit hinein.
Beim 2.Mal habe ich dann nur noch 12 Brekkies oben und 5-6 Stück unten.
Nach insgesamt 3 Stunden war der Gulasch fertig.
Dazu gabs Baquette. War mega lecker. Heut gibts die Reste.
Angelehnt war er an den Gulasch von @Mammut .
Zutaten:
-2,5 kg Rinderbug
-500 gr. Rinderhack (selbst gewolft)
-300 gr. Speck und Schinkenspeck
-2 kg Zwiebeln
-3 Paprika
-1 kleine Chilli aus dem Garten
-800 ml Rinderfond (selbst gekocht)
-20 gr. Paprikapulvermischung (süß, scharf, geräuchert)
-1 TL Majoran
-4 Zehen Knoblauch
-gute Hand voll getroknete Waldpilze
-viertel Tube Tomatenmark
-Meersalz und schwarzer Pfeffer
Hab alles nacheinander im DO auf der AZK-App angebraten. Zuerst die erste Hälfte vom Fleisch, dann die zweite Hälfte, dann nochmals die erste Hälfte und wieder die zweite Hälfte. Dies mache ich bei Gulasch generell, da der austretende Saft, das erzeugen von Röstaromen beim ersten anbraten großteils verhindert.
Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu.
Dann angegossen mit der Rinderbrühe und den Rest hinein.
Die Schwarten vom Speck oben drauf.
Die Brekkies waren schon ganz schön abgebrannt durch das lange anbraten, also hab ich ein paar mehr oben drauf. Unten waren 8 große drunter.
Nach 1,5 Stunden kamen im Zuge der neuen Briketts, auch die geschnittenen Paprikas mit hinein.
Beim 2.Mal habe ich dann nur noch 12 Brekkies oben und 5-6 Stück unten.
Nach insgesamt 3 Stunden war der Gulasch fertig.
Dazu gabs Baquette. War mega lecker. Heut gibts die Reste.
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