I C H !!!! Mich beschäftigt permanent der Gedanke => Wo kriege ich Nachschub an Sliwowitz her??irgendjemand Kopfschmerzen
Der war neben @cremtoertchen seinem Holunder einfach nur lecker.
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I C H !!!! Mich beschäftigt permanent der Gedanke => Wo kriege ich Nachschub an Sliwowitz her??irgendjemand Kopfschmerzen
Das kannst Du laut sagen, SebastianWenn man sich die vielen Bilder so ansieht ... ich habe mächtig was verpasst
Glück Auf
Wer hat denn das Foto mit diesem Hoss drauf - ein über 1 Meter langes stück Skirt am langen Arm über den Platz tragend?
Hier mal ein paar Bilder von den Beef-Ribs......
Irgendwie ist das Bild auf den Handy nimmer da, also nur Diese hier:
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Mein Team
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Also ich fand Geschmack und Konsistenz gut, der KC-Rub von Weber passt recht gut zu den aromatischen Ribs.....aber wir hätten hier sicher etwas mehr dran arbeiten können....
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Auch an der Präsentation kann man sicher noch arbeiten....aber irgendwie musste das am Schluss irgendwie schnell gehen
Das hat Spass gemacht ....
Auch an der Präsentation kann man sicher noch arbeiten....aber irgendwie musste das am Schluss irgendwie schnell gehen
Wieso ihr hattet doch eine Stimme mehr als wir ! Hat doch für den zweiten gepasst!
Die Ribs von Maxe und Scharbil haben verdient gewonnen ! Oder liege ich da Falsch ?
Ja - das tun wir.....natürlich freuen sich Gerhard und ich, dass es bei uns so gut geklappt hat!
Einfach kann ja jeder, doch gewinnen kann nur Einer.Und im übrigen gab es im Verlauf unserer Rippenzubereitung durchaus Höhen und Tiefen .... die Zuluftsteuerung (BBQ Guru) kam mit dem häufigen Deckelöffnen zum moppen nicht klar und wurde wieder demontiert ... ich hatte das Butcherpaper zu knapp abgeschnitten - wir mussten die Rippe doppelt einpacken...Tobias sind beim probieren der Glace kurz die Gesichtszüge entglitten "...die ist ja babbsüss - was hast du mit der gemacht???" Äh - Ich hatte sie mit einem ordentlichen Schuss Pfirsichlikör "gerhardisiert" ..... die Tropfschale enthielt "plötzlich" zu wenig Flüssigkeit, sodass an einer Ecke bereits alles verdunstet war und begann anzusetzen (die Fleisch-Basis für unsere Glace drohte bitter zu werden) ... die Temperatur fiel 30min vor Abgabe rapide ab, weil kaum noch Glut vorhanden war - ich hatte aber einen gut gefüllten Kohlekorb in meinem kleinen Kamado bereit, alles gut ...