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bEEF ³

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute macht BeefChef mal richtig beef ;)

Hierbei steht ganz klar die Vorspeise im Rampenlicht, die Hauptspeise ist eindeutig keine Fotoschönheit, sau lecker wars trotzdem.

Rindertatar|Kapernapfel|Ei

Das Rindfleisch fürs Tatar kleingeschnitten und mit folgenden Zutaten vermengt und abgeschmeckt:

Gewürzgurke
Gurkensaft
Sardellen
Rote Zwiebel
Dijonsenf
S&P

Die Kapernäpfel getrocknet, paniert und frittiert.

Die pochierten Eier in Essigwasser, im Strudel für 3-4 min. gegart und abtropfen lassen.

Dip 1: Safran in Butter gelöst, Majo, Trüffelöl , S&P und Creme Fraiche

Dip 2: Majo, Creme Fraiche, S&P und Rote Beete Pulver

Dann angerichtet und schnell verspeist - mmmmhhhh, klasse.
Würziges Tatar, krosse Kapernäpfel und cremiges Ei.

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Arg. gebeeftes Rib Eye|Tomatisierte Stangenbohnen|Trüffelfritten

Das Steak mit I.H. Gewürzen und Olivenöl eingerieben und dann bei 60 Grad auf 52 Grad KT im BO gargezogen.

Die Bohnen blanchiert und dann mit Knoblauch, Zwiebel und Mutti Tomaten gegart, abgeschmeckt mit Bohnenkraut, Rosmarin und S&P.

Die Pommes frittiert und mit Trüffelmajo angerichtet - super lecker. Saftiges und würziges Steak mit viel Röstaromen, dazu das Tomaten-Bohnengemüse und Fritten mit Trüffelmajo, mehr geht nicht - klasse.

Voll gefressen und satt ...

BoG

BeefChef

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W A H N S I N N :thumb1:.
 
sieht klasse aus, das Trüffelöl habe ich auch. Scheint wirklich ,,nativ" zu sein. Das schmeckt nach einem Jahr noch wie am ersten Tag und nicht wie die ganzen anderen synthetischen Öle.
 
@BeefChef, bitte eine Portion Tatar für mich - sind grad vom Werkeln heimgekommen, ich hab beHä geholfen (er ist selbst und ständig). Sieht hervorragend aus. Die frittierten Kapernäpfel muss ich einmal machen - klau ich Dir die Idee :-)

Schönen Abend noch

Silvia
 
Geiles Tatar, wundervoll angerichtet! :thumb1:


Wenn nur diese bescheuerte neue Abkürzung nicht wäre... :sad:


:prost:
 
Ich liebe Kapernäpfel und auch Safran... der Rest...... würde ich sofort nehmen und nicht mehr hergeben :messer:. Tolle Bilder und klasse Vorspeise. Das mit den frittierten Kapernäpfel muss ich auch mal machen. Und dein Hauptgang:gr:srg::nusser::ch: würde mir auch zu dieser späten Stunden sowas von munden.

Liebe Grüße aus der Pfalz
 
Hammer :respekt:

Das klingt jetzt für einige vielleicht doof....aber ich würde, wenn ich wählen müsste, das Tatar vorziehen :thumb1:
 
sehr schick

aber mal ne ganz profane Frage:
wenn du am Ende alles im Kasten hast - ist Dein Essen dann noch heiß?
 
BRUTAL!!!!

Das Steak sieht so wwwaaaaaahhhhhhnnnnnnssssssiiiiiiinnnnnniiiiiiiigggggggg gut aus ....:wiegeil:
Ich glaub ich sabber gerade :steak:
 
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