Bertidick
Militanter Veganer
Titel:
Hilfe, welchen Smoker brauch ich eeigentlich????
WO wird gegrillt?:Garten, Eigenheim, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 0 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 100 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 85 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€2800
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
Hallo Leute,
hab im Moment eine China-Büchsa 16" Zoll, 70 cm Pit, mit Kamin.
Möchte einen Netten Letten, 16 oder 20" Zoll, 1 m Pit. Kamin oder Turm, evtl. RF wegen der gleichmäßigen Hitzeverteilung.
Hab mir aber auch schon den NL20LRF-U-6.2 angesehen. Gibt es ja auch in 8mm.
Rein vom Platz her könnte ein 16er long mit Turm auch reichen. Da könnte man Fisch im Turm smoken. Ich weiß nicht, ob man Fisch und Fleisch zusammen im Pit smoken sollte. Womöglich schmeckt dann alles nach Fisch.
Ich weiß jetzt auch nicht, wo ich die Wasserschale unterbringen soll. Im Pit oder in der SFB.
Der 16er sollte ja nicht so stabil laufen wie der 20er. Da hab ich noch keine Erfahrung.
Ich weiß auch nicht wie sich die Temperatur vom Turm zum Kamin verhält. Im Turm sollten ja beim Smoken vom Fisch 90" erreicht werden, wenn im Pit ca. 100 - 110"C anstehen.
Bitte um Ratschläge!!!
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo Leute,
hab im Moment eine China-Büchsa 16" Zoll, 70 cm Pit, mit Kamin.
Möchte einen Netten Letten, 16 oder 20" Zoll, 1 m Pit. Kamin oder Turm, evtl. RF wegen der gleichmäßigen Hitzeverteilung.
Hab mir aber auch schon den NL20LRF-U-6.2 angesehen. Gibt es ja auch in 8mm.
Rein vom Platz her könnte ein 16er long mit Turm auch reichen. Da könnte man Fisch im Turm smoken. Ich weiß nicht, ob man Fisch und Fleisch zusammen im Pit smoken sollte. Womöglich schmeckt dann alles nach Fisch.
Ich weiß jetzt auch nicht, wo ich die Wasserschale unterbringen soll. Im Pit oder in der SFB.
Der 16er sollte ja nicht so stabil laufen wie der 20er. Da hab ich noch keine Erfahrung.
Ich weiß auch nicht wie sich die Temperatur vom Turm zum Kamin verhält. Im Turm sollten ja beim Smoken vom Fisch 90" erreicht werden, wenn im Pit ca. 100 - 110"C anstehen.
Bitte um Ratschläge!!!