Hallo,
hier mal die Bilder meiner ersten beiden Versuches einer Kartoffel mit geschmolzenem Kase Kern.
Beim ersten Versuch war die Kartoffel nicht durch, daher hab ich sie beim zweiten mal etwa 10 Minuten vorgekocht.
Mit einem kleinen Gemüsemesser habe ich einen Schacht in die Kartoffel geschnitten.
Beim ersten Versuch habe ich einen kleinen Deckel übergelassen um die Kartoffel verschliessen zu können.
Danach hab ich die Kartoffel mit Gouda gefüllt und indirekt bei 220 °C 40 Minuten gegrillt. Leider hat das nicht gereicht und die Kartoffel war nicht druch.
Hier die Bilder vom zweiten Versuch , hier war die Kartoffel fast ganz durch. Ich denke beim nächten mal werde ich sie stärker aushöhlen und mehr Käse reinstecken. Der Teil der gar war , wer sehr lecker
Ich muss noch etwas an dem Rezept basteln. Der Sommer kommt ja erst
Gruß JackFrost
hier mal die Bilder meiner ersten beiden Versuches einer Kartoffel mit geschmolzenem Kase Kern.
Beim ersten Versuch war die Kartoffel nicht durch, daher hab ich sie beim zweiten mal etwa 10 Minuten vorgekocht.
Mit einem kleinen Gemüsemesser habe ich einen Schacht in die Kartoffel geschnitten.
Beim ersten Versuch habe ich einen kleinen Deckel übergelassen um die Kartoffel verschliessen zu können.
Danach hab ich die Kartoffel mit Gouda gefüllt und indirekt bei 220 °C 40 Minuten gegrillt. Leider hat das nicht gereicht und die Kartoffel war nicht druch.
Hier die Bilder vom zweiten Versuch , hier war die Kartoffel fast ganz durch. Ich denke beim nächten mal werde ich sie stärker aushöhlen und mehr Käse reinstecken. Der Teil der gar war , wer sehr lecker
Ich muss noch etwas an dem Rezept basteln. Der Sommer kommt ja erst
Gruß JackFrost