Hi Folks,
heute gibt es schnelle Küche. Dabei habe ich mal geschaut, ob der PremioGas XXL auch als Herdersatz taugt.
#royalspice
#ichmachdengrillan
Taccos gab's heute.
Hackmasse:
Hack 1/2
Tomate
Paprika
Knofel
Zwiebel
Dönergewürz
Tomatensugo
Solange braten, bis fast wieder trocken.
Salat in feine Streifen schneiden
Linker Brenner auf klein, nur zum erwärmen der Sauce. Mitte und rechts auf Vollgas, die dicke Wollpfanne braucht zwar ein bisschen, aber wenn die einmal heiß ist, geht die Luzi ab.
Auf dem Warmhalterost noch die Shells erwärmt.
Den Tacco mit Salat, Hackmassse, Käse und Sugo füllen. Abbeißen. Mjaaammiiii.
Gut hat er sich geschlagen!
Den Rest zeigen die Bilder:
Sehr, sehr lecker das!
Gruß
Pu.
heute gibt es schnelle Küche. Dabei habe ich mal geschaut, ob der PremioGas XXL auch als Herdersatz taugt.
#royalspice
#ichmachdengrillan
Taccos gab's heute.
Hackmasse:
Hack 1/2
Tomate
Paprika
Knofel
Zwiebel
Dönergewürz
Tomatensugo
Solange braten, bis fast wieder trocken.
Salat in feine Streifen schneiden
Linker Brenner auf klein, nur zum erwärmen der Sauce. Mitte und rechts auf Vollgas, die dicke Wollpfanne braucht zwar ein bisschen, aber wenn die einmal heiß ist, geht die Luzi ab.
Auf dem Warmhalterost noch die Shells erwärmt.
Den Tacco mit Salat, Hackmassse, Käse und Sugo füllen. Abbeißen. Mjaaammiiii.
Gut hat er sich geschlagen!
Den Rest zeigen die Bilder:
Sehr, sehr lecker das!
Gruß
Pu.
Anhänge
-
20170718_191517.jpg942 KB · Aufrufe: 839
-
20170718_195826.jpg634,2 KB · Aufrufe: 840
-
20170718_200647.jpg482,5 KB · Aufrufe: 838
-
20170718_201725.jpg477,9 KB · Aufrufe: 844
-
20170718_202146.jpg587,4 KB · Aufrufe: 846
-
20170718_202829.jpg398,7 KB · Aufrufe: 840
-
20170718_202839.jpg329,4 KB · Aufrufe: 838