• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Philly Cheese Steak

Kammerl85

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Heute gab's mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte. Bilder sagen mehr als tausend Worte :D

:domina:

20170725_185443.jpg
20170725_190017.jpg
20170725_190231.jpg
20170725_190406.jpg
20170725_190630.jpg
20170623_174511.jpg


20170624_114751.jpg
 

Anhänge

  • 20170725_185443.jpg
    20170725_185443.jpg
    577,9 KB · Aufrufe: 961
  • 20170725_190017.jpg
    20170725_190017.jpg
    572,1 KB · Aufrufe: 947
  • 20170725_190231.jpg
    20170725_190231.jpg
    501,7 KB · Aufrufe: 941
  • 20170725_190406.jpg
    20170725_190406.jpg
    256,6 KB · Aufrufe: 947
  • 20170725_190630.jpg
    20170725_190630.jpg
    282,8 KB · Aufrufe: 939
  • 20170623_174511.jpg
    20170623_174511.jpg
    408,4 KB · Aufrufe: 948
  • 20170624_114751.jpg
    20170624_114751.jpg
    685,1 KB · Aufrufe: 943
Hallo,

jo, das sieht nach nem richtig leckeren Snack aus :D

Gruß Mike
 
Boooah, ich habe eben gefrühstückt und wegen Deiner Bilder bin ich jetzt schon wieder richtig hungrig!
 
Das sieht super lecker aus. Was für Fleisch nimmst du hierfür her?
 
Hey sieht sehr gut aus.
Gabs bei uns auch kürzlich.

20160109_181844.jpg
20160109_182308.jpg
20160109_181714.jpg
20160109_182740.jpg


Habe leider keine Grillplatte und habe daher das "Gemüsezeugs"in der Pfanne gemacht.
 

Anhänge

  • 20160109_181844.jpg
    20160109_181844.jpg
    362 KB · Aufrufe: 735
  • 20160109_182308.jpg
    20160109_182308.jpg
    350,9 KB · Aufrufe: 731
  • 20160109_181714.jpg
    20160109_181714.jpg
    394 KB · Aufrufe: 733
  • 20160109_182740.jpg
    20160109_182740.jpg
    396,9 KB · Aufrufe: 739
Hallo,

also danke erstmal :)

Also Fleisch und Gemüse waren je mit Beef Booster von Ankerkraut gewürzt. Das Fleisch war ne Rinderlende, das habe ich angefrostet und dann dünn hergeschnitten. Aber ohne die Buns wärs nur halb so gut gwesn, von denen bin ich wirklich begeistert :messer:
 
Sehr sehr lecker - macht den Mund ganz wässrig! :messer: :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten