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R.I.B.S

BeefChef

Foodstylist
... oder: Bone suck'n Ribs und Pink Coleslaw


Moinsen und Tach aus Ostfriesland,



Bone suck'n Ribs aus dem Monolith dazu Pink Cole Slaw sind einfach ein Klassiker !


Um 11 Uhr Uhr habe ich den Monolith mit MAPP Brenner angefeuert und monstant auf 110 Grad eingeregelt.


Die Ribs hatte ich einen Tag vorher vorbereitet, die Silberhaut entfernt und gerubbt.


BeefChef Bone suck'n Dry Rub

Je 1 EL Paprikapulver süß/ scharf und rauchig
1-2 TL Chilis frisch gemahlen
(nach belieben und schärfegrad)
1.5 EL brauner Zucker
1 TL hickory Salz
1 TL Salz
1 TL Ingwerpulver
1 TL Senfpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pfeffer grob
1/2 TL Cayenne Pfeffer
1/2 TL Cumin
1/2 Piment



BeefChef BBQ Bone suckin' Sauce:


600 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
250 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)

Coleslaw
1 Spitzkohl
1/2 Rotkohl
1 Apfel
2 Karotten
1/2 Becher Creme Fraiche
1 TL Senf und Meerrettich
5 TL Majo.
2 EL Zucker
2 TL Salz


Das Gemüse in der Küchenmaschine zerkleinern mit Zucker und Salz für einige Stunden marinieren - dann die restlichen Zutaten hinzu und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.


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Die Ribs habe ich nach der 3-2-1 Methode gemacht, für die letzte Phase musste ich die Ikea Ofenform noch etwas bearbeitete, damit sie ins Ei passt ;)

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Die Bilder sprechen für sich ... mmmmhhhhh

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Bone suckin Ribs sind einfach genial - wir lieben die scharfen, würzigen Ribs - dazu frischer Cole Slaw - mehr braucht man nicht und es schmeckt wirklich allen - auch (4-Beinern) ;)

BoG
 

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Die könnte ich jetzt sowas von sofort verdrücken!
 
Sehr schöne Ribs - Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Yes,tschackaaa!!
Geile ribs.

:prost:
Tom
 
Tolle Ribs :top2:

Die Rezepte lesen sich auch gut. Endlich mal einer, der was dabei schreibt ;)
 
für die letzte Phase musste ich die Ikea Ofenform noch etwas bearbeitete, damit sie ins Ei passt
Das Runde muss doch in das Eckige und nicht anders herum :o Aber der Zweck heiligt ja die Mittel. :D

Sehr schöne Rezepte und tolle Umsetzung.
 
Sehr geile Ribs!!!
 
Sehr, sehr geil.
Rib's so wie sie sein sollten. Selbstgemachter Rub, Soße und Salat. Perfekt.
Tolle Bilder.

Gruß
Stephan
 
der Turmbau zu McRib :D
schauen weltklasse aus ... da tät wohl keiner nein sagen :thumb2:
:weizen:
 
Wirklich gelungen. Da würde kein Griller nein sagen. Der Blick euer Vierbeiner ist auch zu genial :D
 
Sehr sehr geil! Tolles Essen und mal wieder geniale Bilder! Danke für die Rezepte!
 
Geile Ribs :thumb1:

P.S. Coole Hunde... Podencos, oder?

Danke - nee indischer Straßenköter und Mischling ;)


Sehr schöne Ribs - Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias

Danke dir ...


Sehr geile Vergrillung :thumb2:

Aber die Vierbeiner sehen aus als hätten Sie zu wenig abbekommen :pfeif:

Ein bißchen - zu scharf ;)

Vielen Dank

Yes,tschackaaa!!
Geile ribs.

:prost:
Tom


Geil - danke ;)

Tolle Ribs :top2:

Die Rezepte lesen sich auch gut. Endlich mal einer, der was dabei schreibt ;)


Vielen Dank - so muss es sein !
Fotos
Beschreibung
Rezept

... so ist es ordentlich ! ;)



Absolut großartig! :thumb2:

Davon käme mir jetzt eine Portion grade recht! :messer:

Cheers
:prost:


Schön ... Vielen Dank

BoG
 
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