@Wittigriller Es war zum Zeitpunkt des Bildes schon halb acht .. Da ist am Strand nie mehr viel los.
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Nach dem Ferragosto sind die alle auf Urlaub...Da ist ja gar nichts los? Wo sind die Italiener, wir haben August?
Falls es auf der Friulanischen Seite ist und du Lokaltipps brauchen kannst, gib Bescheid. Im Veneto kenn ich mich weniger gut aus...An der Adriaküste zwischen Venedig und Trieste.
Kauf dir einen großen Koffer und reiz das Gepäcklimit deiner Fluggesellschaft aus...Ich nehme normalerweise auch immer viel mit nach Hause, aber dieses Jahr bin ich mit Handgepäck geflogen, da wird nichts mehr gehen.
Leider in Veneto. Tipps nehme ich immer gerne, auch wenn ich mich inzwischen halbwegs auskenne...Falls es auf der Friulanischen Seite ist und du Lokaltipps brauchen kannst, gib Bescheid. Im Veneto kenn ich mich weniger gut aus...
Ich hab nur 120g Spaghetti gemacht und hatte einen sehr großen Citrussalat dabei, ansonsten hätte mich das wahrscheinlich umgebracht hier...Jepp... wenn man das sieht, dann weiß man auch warum Pasta inzwischen als deutsches Lieblingsessen gilt.
Der gemeine Queller... Erstbesiedler von Salzböden und somit eine Pottsau vor dem Herrn... und gleichzeitig eine wahre Köstlichkeit, die ich seit gut 20 Jahren nicht müde werde zu empfehlen. Für mich immer mindestens mit Rumbsteak, besser Entrecote medium rare... dazu Sauce Hollandaise und Queller... keine Beilage... die Hollandaise reicht... Abwandlungen wie Bearnaise und Co. helfen nicht, da sie geschmacklich den Queller stören. Achtung... @Mr. Pink (... toller Beitrag btw. ...) hat hier ein wahrhaft archaisches Gericht ausgepackt... er machts mit Muscheln, ich mit Fleisch... in jedem Fall steht die Speise für sich selbst und ist kaum irgendwo zu kriegen. Greift zu, wenn sich die Gelegenheit bietet.als auch Salicornia